Топ-5 самых стильных представительниц королевских семей

Похоже, что у Кейт Миддлтон появились серьезные конкурентки в борьбе за любовь народа и за звание самых стильных: европейские принцессы уже давно покинули свои замки под охраной сказочных драконов, и составляют не меньший интерес для обсуждения.

Кронпринцесса ВикторияКронпринцесса Виктория

 

Кронпринцесса Виктория – дочь короля Швеция Карла XVIГустава и законная наследница престола – радует подданных не только своей красотой и обаянием, но и достижениями в управлении государством. 39-летняя принцесса может похвастать безупречным образованием: настоящий космополит, она обучалась и в родной Швеции, и во Франции, проходила стажировку в США. Полученные знания пригодились Виктории в качестве регента, когда король не мог по той или иной причине исполнять свои обязанности, а также на мировой арене – кронпринцесса оказалась блестящим дипломатом, регулируя международные конфликты на заседаниях. Но больший интерес как для шведов, так и для нас составляет личная жизнь принцессы. Впрочем, сложившаяся довольно счастливо: Виктории неоднократно приписывали на протяжении жизни бесчисленное количество романов и интрижек, конец которым положила новость о ее свадьбе с личным тренером в фитнес-зале. Живет супружеская пара в гармонии и любви, окруженные маленькой дочерью Эстель и новорожденным Оскаром.

Сириваннавари НариратанаСириваннавари Нариратана

 

Принцессу Сириваннавари Нариратана вы, конечно же, не раз замечали на снимках с модных показов и съемок streetstyle, но не могли даже заподозрить, что эта 29-летняя модница – внучка самого богатого короля Тайланда Рамы XI! Состояние юной особы оценивают в 36 миллиардов долларов и, кажется, свои доходы Сириваннавари еще успеет преумножить: девушка обучалась в тайском университете на факультете изящных искусств, а также выучилась в Европе на дизайнера, стажируясь в известных домах моды (например, Armani). Результаты не заставили себя ждать, наряды от королевской особы демонстрировались в рамках Недели высокой моды в Париже при поддержке Пьера Бальмана: вдохновением коллекции стала любимая бабушка принцессы, проживавшая в молодости в Париже и знаменитая своим ярким стилем. К сожалению, для короля и тайского народа, миниатюрная красавица никогда не была замужем, а новости ее личная жизнь окутана тайной.

Шейха МозаШейха Моза
Топ-5 самых стильных представительниц королевских семей

 

Ее Величество Шейха Моза – женщина с большой буквы, чье величие простирается далеко за пределы Катара. В свои 56 лет Шейха была и остается главной среди трех жен бывшего эмира – хотя бы потому, что ее сын на данный момент владеет престолом и является самым молодым монархом в мире. Не только на политической арене известно имя Ее Величества: помимо налаживания связей между Востоком и Западом, Шейха Моза вызвала немало шума ввиду своего безупречного вкуса, став fashion-иконой и в Европе: в гардеробе ее можно найти костюмы от Chanel, Jean Paul Gaultier, Hermes– классику женщина приправляет своей восточной красотой.

Рания Аль-АбдуллаРания Аль-Абдулла
Топ-5 самых стильных представительниц королевских семей

 

Королева Иордании Рания Аль-Абдулла – обладательница титула «самой красивой королевы мира», является для мусульманских женщин образцом и главным примером для подражания, ведь образ матери и хранительницы очага является основополагающим для жительниц Востока. При этом Ранию сложно назвать консервативным человеком – обладательница чарующих глаз не отстает от веяний современного мира, в том числе в моде и музыке – королева не раз признавалась в любви к творчеству Алиши Киз и Coldplay, а в одежде не отказывает себе носить удобные джинсы. Более того, коронованная особа запустила собственный веб-сайт, с помощью которого напрямую общается со своими поданными, что вызывает лишь восхищение: и когда она все успевает?

Кронпринцесса Дании МэриКронпринцесса Дании Мэри
Топ-5 самых стильных представительниц королевских семей

 

Кронпринцесса Дании Мэри – воплощение женственности и элегантности, любимица датчан. Супруга кронпринца Фредерика горячо обожаема и в королевской семье, ведь, по словам ныне правящей королевы Маргрете «…в ней есть что-то от Жаклин Кеннеди. Истинно королевским достоинством наполнена фигура Мэри». Каждый выход кронпринцессы на публику – образец вкуса: графиня Монпэза питает страсть к головным уборам и каждый раз выбирает новую шляпку для очередного костюма. История австралийки не менее захватывающа, чем история «золушки» Кейт Миддлтон: девушка познакомилась с кронпринцем Фредериком в интимной обстановке паба во время летних Олимпийских игр, и, как оказалось, поразила представителя королевской крови в самое сердце. 

Автор: Эвлали Васильева
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.