Topshop привлек к сотрудничеству новых дизайнеров

Время публикации: 23 Января 2010
Автор: Стася Соколова
Mary Katrantzou for Topshop
Mary Katrantzou for Topshop
В 2010  году Мари Катрантзу (Mary Katrantzou) пополнит ряды дизайнеров, сотрудничающих с Topshop. Уже в феврале ее мини-коллекция из четырех моделей из белого джерси появится в магазинах британской марки. В линии будут представлены боди, обтягивающее платье и 2 футболки. Дизайн каждого изделия отличает характерная для Мари стилистика – яркие графичные принты в виде объемных ожерелий.

Свое сотрудничество с Topshop Мари Катрантзу прокомментировала следующими словами: «Я крайне заинтересована в совместной работе с Topshop, ведь теперь мои принты станут доступнее для более широкой аудитории».

Дизайнерскую коллекцию можно будет приобрести в магазинах Topshop в Москве (ТК «Охотный Ряд», ТРЦ «Европейский», ТРЦ «Метрополис») и Санкт-Петербурге (ТК «Сенная») уже в конце февраля.

Также в преддверии Лондонской недели моды увидела свет нашумевшая коллекция туфель Луизы Голдин (Louise Goldin) для британской марки Topshop.

Дизайн необыкновенных лодочек выполнен в духе 90-х годов прошлого столетия в сочетании с роскошью времен барокко.

Всего в обувной линии будут представлены 2 модели: в дизайне первой использовано сочетание декоративных шипов на мысе и страз вокруг каблука черного и золотого цветов. Данный вариант будет доступен в черном и розовом исполнении. Во второй модели декоративные элементы поменяли свое расположение на обратное: розовые лодочки украшены кристаллами на мысе и золотыми шипами со стороны каблука.

Коллекция Louise Goldin for Topshop поступит в московские магазины  в ТК «Охотный Ряд» и «Европейский» ТРЦ в конце февраля.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Marina
26 Января 2010
hi
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.