Бренд Bottega Veneta решил объединить женские и мужские показы

В этом сентябре компания Bottega Veneta отпраздновала свой полувековой юбилей модным показом, который точно можно было назвать объединяющим поколения. Тогда на подиум вместе вышли Джиджи Хадид и Лорен Хаттон. К слову сказать, разница в возрасте у моделей как раз и составляет 50 лет. На этом же показе было одновременно представлено две коллекции: мужская и женская.

Бренд Bottega Veneta решил объединить женские и мужские показы
Бренд Bottega Veneta решил объединить женские и мужские показы

 

Из пресс-релиза бренда следует, что данный эксперимент оказался достаточно удачным, поэтому фирма приняла решение и дальше следовать этой концепции:

«Bottega Veneta - это пространство, основанное на двух гендерах, поэтому, как следствие, одновременный показ и женской и мужской коллекций - это естественное движение, следующее за эволюцией творческого видения Томаса Майера (прим.ред: креативный директор марки)».

Теперь для итальянского дома моды показ совместных коллекций станет постоянным явлением. Начиная с 2017 года, Bottega Veneta будет показывать свои мужские и женские коллекции два раза в год - в феврале и в сентябре на Миланских неделях моды.

Стоит отметить, что Bottega Veneta не первый модный дом, который пошел на такой революционный шаг. Ранее в этом году бренд Burberry перешел к совместному показу коллекций. Gucci и Vetements раскрыли свои планы СМИ также перейти к этой концепции в течение 2017 года.

 

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.