LVMH назначил «своего» дизайнера в Edun

Время публикации: 23 Января 2010
Автор: Полина Личагина
Лейбл так называемой «этической» моды Edun, основанный ирландским рок-музыкантом Боно (Bono) и его женой Али Хьюсон (Ali Hewson) несколько лет назад, все разрастается и разрастается. Этим летом приобретенный крупнейшим мировым модным конгломератом LVMH бренд позволяет себе расширять линии и назначать на ответственные посты именитых дизайнеров. Так, в среду было объявлено о том, что на позицию нового креативного директора марки заступает парижский дизайнер Шэрон Ваучоб (Sharon Wauchob). Девушка родом из Ирландии давно работает в Париже в собственном ателье. В ее послужном списке — творческие должности в Louis Vuitton и других известных модных домах.

Шэрон продолжит выпускать коллекции для собственной марки и демонстрировать их на Неделе моды в Париже, а параллельно займется созданием более разносторонних коллекций для Edun.

«Бренд Edun давно меня вдохновляет, – рассказала выпускница легендарного лондонского колледжа дизайна Central Saint Martins. – Это гораздо больше, чем просто лейбл одежды. Это целая философия, а потому я очень надеюсь на успешное сотрудничество с компанией удивительно творческих и интересных людей».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.