По ту сторону рампы с Ташей Строгой

По ту сторону рампы с Ташей СтрогойВ рамках Недели Моды в Москве известная телеведущая Таша Строгая представила свою дебютную коллекцию осенне-зимнего сезона 2005/06. Она называется «Сквозь пыль времени» и переносит нас на другую сторону рампы.

Накидки-пледы, блестящие тренчи, замшевые гетры – словно из театрального реквизита. В отличие от черно-серой гаммы По ту сторону рампы с Ташей Строгойпрошлогоднего показа, в новом сезоне определяющим моментом марки «Tasha Strogaya» стал насыщенный цвет: бирюзовый, фуксия, бордовый. Но все цвета выглядят немного приглушенно.

Акцент сделан и на необычные фактуры материалов. Будущей осенью дизайнер предлагает трикотаж, гобелен, сложные костюмные ткани. Асимметричные крой одежды, ее многослойность выдает своего хозяина за представителя богемы. Театральные сумочки, «винтажные» шляпы-панамки, широкие пояса и кокетливые бантики придают коллекции артистичность и непринужденность.

Героиня Натальи Строгой – персона самодостаточная, но умеющая слушать; спорящая, но идущая на компромисс; хорошо знающая себя, но готовая к эксперименту. Для того, чтобы этому образу соответствовать, женщина должна быть внутренне свободна и уверена в своей неповторимости, заинтересована в том, чтобы раскрыть себя, создать свой неповторимый образ. Главное – не следование модным тенденциям, а стиль и умение всегда оставаться собой.

Атмосферу легкого флирта во время дефиле создавало динамичное танцевальное шоу. Его хореографом стал Джон Шенгелия – руководитель коллектива «Джон-шоу».

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.