По ту сторону рампы с Ташей Строгой

По ту сторону рампы с Ташей СтрогойВ рамках Недели Моды в Москве известная телеведущая Таша Строгая представила свою дебютную коллекцию осенне-зимнего сезона 2005/06. Она называется «Сквозь пыль времени» и переносит нас на другую сторону рампы.

Накидки-пледы, блестящие тренчи, замшевые гетры – словно из театрального реквизита. В отличие от черно-серой гаммы По ту сторону рампы с Ташей Строгойпрошлогоднего показа, в новом сезоне определяющим моментом марки «Tasha Strogaya» стал насыщенный цвет: бирюзовый, фуксия, бордовый. Но все цвета выглядят немного приглушенно.

Акцент сделан и на необычные фактуры материалов. Будущей осенью дизайнер предлагает трикотаж, гобелен, сложные костюмные ткани. Асимметричные крой одежды, ее многослойность выдает своего хозяина за представителя богемы. Театральные сумочки, «винтажные» шляпы-панамки, широкие пояса и кокетливые бантики придают коллекции артистичность и непринужденность.

Героиня Натальи Строгой – персона самодостаточная, но умеющая слушать; спорящая, но идущая на компромисс; хорошо знающая себя, но готовая к эксперименту. Для того, чтобы этому образу соответствовать, женщина должна быть внутренне свободна и уверена в своей неповторимости, заинтересована в том, чтобы раскрыть себя, создать свой неповторимый образ. Главное – не следование модным тенденциям, а стиль и умение всегда оставаться собой.

Атмосферу легкого флирта во время дефиле создавало динамичное танцевальное шоу. Его хореографом стал Джон Шенгелия – руководитель коллектива «Джон-шоу».

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Повседневные брюки
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Бюстгальтер Bluebella
Ботильоны Geox


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.