Рианна решила заняться дизайном носков

У мисс Рианны Фенти есть замечательная способность наделять сексуальностью все предметы, в дизайне которых она принимает участие. Да-да, в этом году певица и икона стиля выпустит совместно с брендом Stance коллекцию носков и гольфов.

Рианна решила заняться дизайном носков

 

Рианна не впервые выступает в качестве приглашенной знаменитости маркой Stance, основанной калифорнийцам, для которых уникальная расцветка и высокое качество – задача номер один. И если в прошлом году тематикой изделий была панк-культура, то для осеннее-зимней линии вдохновением стала уличная мода Японии.

Японское веяние распространилось и на коллаборацию РиРи FENTYxPuma. Вещи и аксессуары были наполнены как традиционными символами, так и современными направлениями, которым подвержена японская молодежь – например, яркий и многогранный стиль харадзюку, названный в честь района Токио.

Рианна решила заняться дизайном носков

 

Коллекция чулочных изделий от Stance уже доступна к покупке на официальном сайте бренда, и мы можем ознакомиться с ней поближе: 10 пар носочков выполнена в причудливом стиле, раскрашенном символами Японии – цветком лотоса, а также национальной каллиграфией. Помимо певицы Рианны, большой вклад в коллекцию привнес американская digital-художница из Лос-Анджелеса Bijou Karman, которая «перенесла» звезду на рисунки, одев ее в кимоно и украсив ноги носками от Stance. Получился настоящий симбиоз дизайнеров, художников и исполнителей.

Сами дизайнеры американской марки рассчитывают и на дальнейшее сотрудничество с Рианной:

«Эта колаборация уже четвертая по счету, где непосредственное участие принимает Ри, и каждый раз она преподносит нам сюрпризы в виде своего подхода к работе над дизайном. Каждая линейка, выпущенная ею – сюрприз, выполненный в духе дерзости и сексуальности».

Автор: Эвлали Васильева
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.