Рита Ора прекращает сотрудничество с Adidas и запускает собственный бренд одежды

Рита Ора выступила с заявлением об окончании сотрудничества с маркой спортивной одежды Adidas. Но не стоит огорчаться: это лишь значит, что отношения между знаменитостью и fashion-магнатом выйдут на совершенно другой уровень, так как певица расширяет горизонт своего влияния, занимаясь в данный момент вопросами создания собственной марки модной одежды.

Рита Ора прекращает сотрудничество с Adidas и запускает собственный бренд одежды

 

Свое решение она озвучила на званом ужине в Лондоне, устроенном в честь празднования юбилейной коллекции Adidas. Спустя несколько лет работы над пятнадцатью колаборациями девушка приобрела большой опыт и бесчисленные знания о процессе создания коллекций, чему искренне благодарна.

«Я вложила в это сотрудничество всю себя, и вместе мы трудились усердно, что невозможно прекратить этот союз просто так», - комментирует Рита Ора. Вполне возможно, что влияние Adidasраспространится и на одежду бренда певицы и актрисы.

«Невероятно, но благодаря нашей работе мое имя стало известным в таком количестве стран, которых я не то что не успела побывать – я никогда о них не слышала! Я очень признательна за это».

Рита Ора прекращает сотрудничество с Adidas и запускает собственный бренд одежды

 

Конкретная дата запуска первой коллекции объявлена не была, однако совершенно точно, что вещи под именем знаменитости свет увидит в грядущем году. Отсутствие точных данных – вполне логичное явления, ведь график звезды расписан по часам: помимо работы с модной индустрией, Рита Ора принимает участие в популярном шоу «America’sTopModel» в качестве новой ведущей, и, более того, снимается во второй части фильма «Пятьдесят оттенков серого».

Автор: Эвлали Васильева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.