Рождественское настроение в фильме-сказке от Mulberry

В преддверии Рождества, креативный директор Mulberry, Джонни Кока, удивил завораживающим фильмом-сказкой, пробудив в каждом из нас ребенка.

Мини-фильм рассказывает, как традиционная английская семья собирается вместе в канун Рождества: три сестры, каждая со своими проблемами, сын, у которого есть свой секрет и строгая мама, привыкшая все держать под контролем – классическая картина пререкающихся родственников, дополненная стильно-британскими аутфитами. Интересно, что все роли в этой истории отданы актерам-детям. Хорошая аллегория, ведь именно в канун Рождества, каждый из нас вновь чувствует себя ребенком.

Рождественское настроение в фильме-сказке от Mulberry

 

В съемках видео приняли участие: Бо Гадсон, Дарси Браун Саттон, Кэтрин Уильямс Бойл, Стэнли Шелтон и Томми Флетчер МакМикин. Отдельная роль была отдана новой сумке Mulberry: Small New Bayswater в конфетном оттенке Macaroon Pink(£850). Именно ее, Роуз (которую играет Бо) заворачивает в старую оберточную бумагу, чтобы подарить своей сестре.

«Когда я был маленьким, все, что я хотел, так это вырасти и стать как мой папа. Теперь, когда я взрослый - все, о чем я мечтаю, так это снова стать ребенком! Рождество пробуждает внутри каждого из нас ребенка. И мне нравится, что нашу историю рассказывают дети», — поделился Джонни Кока.

Сюжет для видео был придуман Хьюго Гиннессом, номинантом премии «Оскар» и сценаристом «Отеля "Гранд Будапешт"», а воплощен на экране режиссером Альбертом Мойя. Съемки проходили в West Horsley Place в графстве Суррей, Англия.

Продолжение истории выйдет уже в конце этого месяца.

 

 

Автор: Александра Казакова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.