Versace представил завораживающее новогоднее видео с идеями для подарков

В этом году новогодние праздники будут особенными благодаря специальной коллекции уникальных подарков от Versace, включающей свежие модели с безупречным дизайном от итальянского модного дома. Марка выпустила завораживающее видео, в котором представлены подарки, которые можно купить своим близким.

В видео продемонстрированы аксессуары Palazzo. Практически вся гамма аксессуаров из линии доступна в красном цвете с культовым изображением головы Медузы из золотого металла.

Для любителей изыканности - бренд представил линию часов Versace Revive. Капсульная коллекция Rêvive Holidays Edition включает вариации на тему культовой модели часов от итальянского модного дома. 

Доминирующими цветами являются золотой и красный. Два рубина на глянцевом серебряном или золотом циферблате с головой Медузы подчеркивают элегантность и эксклюзивность модели. 

Ну и, конечно же, какой праздник без украшений. Специальная серия самого культового предмета из коллекции Rosenthal meets Versace - идеальный подарок.  

Коллекция будет доступна в бутиках Versace с ноября в трех различных вариантах в соответствии с традиционным дизайном посуды и предметов для дома от Versace: коллекция «Roi Soleil» (1996), отсылающая нас к римским мозаикам, настенным росписям в Помпеях и объемным шелковым платкам, коллекция «Gold Ivy» (1997) с оригинальными цветными орнаметнами на черном фоне и коллекция «Russian dream» (1998) с утонченным и ярким дизайном в стиле классических шедевров Фаберже. 

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.