Versace представил завораживающее новогоднее видео с идеями для подарков

В этом году новогодние праздники будут особенными благодаря специальной коллекции уникальных подарков от Versace, включающей свежие модели с безупречным дизайном от итальянского модного дома. Марка выпустила завораживающее видео, в котором представлены подарки, которые можно купить своим близким.

В видео продемонстрированы аксессуары Palazzo. Практически вся гамма аксессуаров из линии доступна в красном цвете с культовым изображением головы Медузы из золотого металла.

Для любителей изыканности - бренд представил линию часов Versace Revive. Капсульная коллекция Rêvive Holidays Edition включает вариации на тему культовой модели часов от итальянского модного дома. 

Доминирующими цветами являются золотой и красный. Два рубина на глянцевом серебряном или золотом циферблате с головой Медузы подчеркивают элегантность и эксклюзивность модели. 

Ну и, конечно же, какой праздник без украшений. Специальная серия самого культового предмета из коллекции Rosenthal meets Versace - идеальный подарок.  

Коллекция будет доступна в бутиках Versace с ноября в трех различных вариантах в соответствии с традиционным дизайном посуды и предметов для дома от Versace: коллекция «Roi Soleil» (1996), отсылающая нас к римским мозаикам, настенным росписям в Помпеях и объемным шелковым платкам, коллекция «Gold Ivy» (1997) с оригинальными цветными орнаметнами на черном фоне и коллекция «Russian dream» (1998) с утонченным и ярким дизайном в стиле классических шедевров Фаберже. 

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Diesel
Джемпер VIS-A-VIS
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Чулки POMPEA
Трусы Mango
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Юбка Gloss
Куртка кожаная By Swan
Ботильоны ECCO
Куртка-бомбер
Узкие брюки
Шлепанцы Go-Go
Брюки Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.