18 модных пуховиков на зиму 2016

В нынешнем сезоне пуховики как никогда актуальны. Из уличных маргиналов, благодаря стараниям дизайнером они стали красивыми и стильными, не утратив при том своего удобства. Пуховики были замечены на показах Stella McCartney, Alexander McQueen, DKNY сезона осень-зима 2016-2017. Для вас мы собрали 20 лучших вариантов, которые можно купить прямо сейчас.

Не хочется вылезать из-под теплого одеяла с утра пораньше и идти на работу по холоду и ветру? И не надо!  Оверсайз пуховики, выглядящие так, как будто вы надели любимое одеяло, демонстрировались на показе Alexander McQueen. Похожие есть у марки Odri и Tom Ash.

А если после показа DKNY вы грезите стать таким же крутым, как Нео из «Матрицы», но в условиях русских морозов, тогда ваш вариант модели от Sheinside, Monki или Odri. Также в тренде сейчас объемные яркие пуховики, как у Balenciaga. Или укороченные модели пуховиков из атласа, похожие на зимние бомберы, предлагает носить в новом сезоне Stella McCartney. Много подобных есть на Asos.

Можно выбрать фактурные из различных тканей, отджинсы как у H&M вплоть до пафосного бархата как у той же McCartney. Самые смелые могут позволить себе эпатажные, яркие и деконструктивные модели, больше напоминающие арт-объекты, чем верхнюю одежду, как у Marques'almeida, Jacquemus, Sacai или MSGM.

В этом осенне-зимнем сезоне пуховики видоизменились до неузнаваемости, мимикрировав под бомберы, парки или вовсе одеяла, поэтому смело можно позволить себе эксперименты с цветом и фактурой пуховика, его конструктивными особенностями. Главное, ваш пуховик не должен быть скучным.

 

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.