Модели-трансгендеры снялись в рекламной кампании Diesel

Diesel поддержал последний социальный тренд в моделинге. Все мы хорошо помним и Хари Неф для H&M и Андрея (Андреа) Пежича для бренда с говорящим названием Reformation. Модели-трансгендеры - это новая социальная волна в сфере модельного бизнеса.

Модели-трансгендеры снялись в рекламной кампании Diesel

 

Diesel в своей последней рекламной кампании решил не отставать и пригласил не одну, а сразу двух моделей-трансгендеров.Бенджамин Мельцер и Лойза Ламерс стали новыми звездами Diesel в коллаборации бренда с немецкой компанией одежды About You.

Представитель бренда Diesel прокомментировал достаточно нестандартный выбор моделей: «Модели-трансгендеры Бенджамин Мельцер и Лойза Ламерс были выбраны, так как они прекрасно поддерживают концепцию бренда: свободный дух, несмотря на все трудности, и свежие молодые умы».

Модели-трансгендеры снялись в рекламной кампании Diesel

 

Обе модели поделились на своих страницах в Instagram первыми фото рекламной кампании с подписью: «Горд представлять, кто мы, и что мы делаем».

Нужно отметить, что и Мельцер, и Ламерс не новички в мире моды, у них за плечами уже есть важные победы. Бенджамин Мельцер стал первой моделью-трансгендером, которую напечатали на обложке немецкого журнала Men's Health, а Ламерс стала первым трансгендером, победившим в голландском конкурсе Holland's Next Top Model.

В сети уже есть видео бекстейджа со съемок рекламной кампании Diesel, по которому можно судить, что модели прекрасно справляются со своей работой, а новая коллекция бренда обещает быть захватывающе стильной и неповторимой для динамичных людей, лишенных предрассудков.

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.