5-летняя Харпер Бекхэм стала дизайнером

5-летняя Харпер решила пойти по стопам матери.Один из рисунков девочки в стиле «палка, палка, огуречик, вот и вышел человечек», который, кстати, Дэвид Бекхэм нанес в виде татуировки на свою руку, напечатали на футболках, одну из которых презентовала Виктория.

5-летняя Харпер Бекхэм стала дизайнером

 

До этого бывшая солистка Spice Girls не раз выкладывала на своей странице в Instagram рисунки дочери, и вот решила один из них использовать в благотворительных целях для привлечения внимания общественности к важной проблеме.

Такие футболки имеют важную социальную цель. Виктория создает их каждый год в честь Всемирного Дня борьбы со СПИДом, так как певица и дизайнер является ещё и послом доброй воли организации ЮНЭЙДС (Объединённая программа ООН против ВИЧ/СПИД).

К рисунку Харпер ее мама добавила лишь красную ленточку на груди человечка - характерный символ борьбы со СПИДом, разработанный группой «Visual AIDS».

В этом же году Виктория Бекхэм разработала дизайн серьезных, но одновременно милых футболок для детей.

Вся прибыль от продажи моделей футболок (от Харпер и от Виктории) пойдет на поддержку благотворительного фонда Born Free Africa в его дальнейшей работе по содействию предупреждения передачи ВИЧ от матери к ребенку.

Взрослые футболки будут продаваться по цене 90 фунтов, а детские - 45 фунтов. Их можно приобрести на официальном сайте Виктории Бэкхем.

Напомним также, что Харпер не единственный вундеркинд в семье известного футболиста. В начале этого года старший сын Дэвида Бруклин Бекхэм решил стать фотографом и подписал контракт с брендом Burberry.

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.