Алина Асси, восточные мотивы и европейский стиль

Алина Асси, восточные мотивы и европейский стильНепринужденный женственный стиль угадывается во многих моделях из благородных струящихся тканей. Акценты - в отделке и набивном орнаментальном рисунке накладывают отпечаток авторского стиля дизайнера. Соединение восточных мотивов с европейским прет-а-порте дало интересный результат. Кружевные топы с кожаной отделкой дополнены широкими брюками а-ля шаровары на завязках. Алина Асси, восточные мотивы и европейский стиль

Модельер последовательно развивает тему аппликации, она ярко прозвучала в первой коллекции. На этот раз аппликация выполнена на многих моделях верхней одежды, а также на вечерних юбках.

Мягкие сочетания цветовых комбинаций от бежевого и персикового до темно-коричневого. Есть также зеленоватые тона, например, в парчовой куртке на двухсторонней подкладке, немного белого цвета в отделке кожей.

Как считает дизайнер, ей удалось сформировать универсальную коллекцию, в которой есть узкие джинсы ,черный жаккардовый костюм, расшитый вручную и потрясающей красоты вечерние туалеты. Платья из мокрого шелка с длинным шлейфом приводят в восторг любого.

Символичным стал последний выход - модель, появившись в комбинезоне, неожиданно для всех выпорхнула из него словно экзотическая бабочка, сбросившая кокон. Яркий женственный наряд цвета бордо в качестве «десерта» холодной зимой, - все, что нужно самой красивой женщине на земле.

Автор: Анна Остроущенко
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.