Кендалл Дженнер подтвердила информацию о своем участии в шоу Victoria’s Secret

Оформляем Шенгенскую визу, бронируем отели в Париже с видом на Эйфелеву башню – долгожданный показ американской марки нижнего белья для девушек Victoria’s Secret состоится в городе-сказке впервые в истории. Наши любимые «ангелочки» - самые сексуальные девушки планеты, обладательницы роскошных фигур ступят на подиум уже 5 декабря.

Кендалл Дженнер подтвердила информацию о своем участии в шоу Victoria’s Secret

 

В этом году Виктория богата на сюрпризы: стоит ли напоминать, что любимицы Америки – Джиджи и Белла Хадид – будут в числе постоянных моделей на показах марки? Бинго: дуэт окончательно превратился в блестящее трио – Кендалл Дженнер обрадовала своих фанатов новостью о том, что ее участие в шоу официально подтверждено.

Главной изюминкой, конечно, была новость о новом Fantasy Bra– бюстье, бьющем рекорды по своей стоимости и качеству ручной работы. Однако под чей же аккомпанемент будут выходить сказочные ангелы? Список звезд-исполнителей впечатляет своим размахом: выступать на шоу будут Леди Гага, Бруно Марс, а также The Weeknd, известный так же как бойфренд Беллы Хадид.

Завершение показа Victoria’s Secret завершается, как правило, выходом модели из числа избранных – девушке выпадает честь стать украшением для главного комплекта от Swarovski. Ею станет Жозефин Скривер – белокурая датчанка, одна из «новоявленных» участниц шоу.

Пробегая список имен топ-моделей, приглашенных на подиум в этом году, мы отметили исчезновение Бехати Принслу и Кэндис Свэйнпол – девушки в данный момент «окрылены» счастливым таинством материнства.

 

 
Автор: Эвлали Васильева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.