Кендалл Дженнер подтвердила информацию о своем участии в шоу Victoria’s Secret

Оформляем Шенгенскую визу, бронируем отели в Париже с видом на Эйфелеву башню – долгожданный показ американской марки нижнего белья для девушек Victoria’s Secret состоится в городе-сказке впервые в истории. Наши любимые «ангелочки» - самые сексуальные девушки планеты, обладательницы роскошных фигур ступят на подиум уже 5 декабря.

Кендалл Дженнер подтвердила информацию о своем участии в шоу Victoria’s Secret

 

В этом году Виктория богата на сюрпризы: стоит ли напоминать, что любимицы Америки – Джиджи и Белла Хадид – будут в числе постоянных моделей на показах марки? Бинго: дуэт окончательно превратился в блестящее трио – Кендалл Дженнер обрадовала своих фанатов новостью о том, что ее участие в шоу официально подтверждено.

Главной изюминкой, конечно, была новость о новом Fantasy Bra– бюстье, бьющем рекорды по своей стоимости и качеству ручной работы. Однако под чей же аккомпанемент будут выходить сказочные ангелы? Список звезд-исполнителей впечатляет своим размахом: выступать на шоу будут Леди Гага, Бруно Марс, а также The Weeknd, известный так же как бойфренд Беллы Хадид.

Завершение показа Victoria’s Secret завершается, как правило, выходом модели из числа избранных – девушке выпадает честь стать украшением для главного комплекта от Swarovski. Ею станет Жозефин Скривер – белокурая датчанка, одна из «новоявленных» участниц шоу.

Пробегая список имен топ-моделей, приглашенных на подиум в этом году, мы отметили исчезновение Бехати Принслу и Кэндис Свэйнпол – девушки в данный момент «окрылены» счастливым таинством материнства.

 

Автор: Эвлали Васильева
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.