Кендалл Дженнер в горячей фотосессии для La Perla

Этот год для 21-летней модели стал щедрым на проекты с бельевыми брендами. Самая младшая из семейства Кардашьян стала лицом новой весенне-летней коллекции 2017 года итальянской марки La Perla и по этом случаю снялась в эффектной фотосессии.

Кендалл Дженнер в горячей фотосессии для La Perla

 

Для итальянского бренда Кендалл предстала перед объективом фотографа Стивена Кляйна, известного провакативными съемками Анджелины Джоли и Брэда Питта в журнале W, а также другими громкими работами, которые стали практически эталоном художественной съемки.

 «Харизма Кендалл добавляет неповторимый штрих любой одежде, одновременно подчеркивая современность и элегантность», – пояснила креативный директор марки Юлия Ваарт.

В рекламной кампании вместе с Кендалл участвуют 33-летняя бразильская модель Изабели Фонтана и 28-летняя китаянка Лю Вэнь.

Кендалл Дженнер в горячей фотосессии для La Perla

 

Девушки прекрасно воплощают идею освобождения женщины от необходимости страдать во имя красоты. Символические изображения огня и разбитого стекла подчеркивают роскошь шелка и других материалов, использованных при создании коллекции.

 

 
Автор: Яна Горохова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.