CFDA 2016: названы имена лучших молодых дизайнеров

В Нью-Йорке состоялась 13-ая ежегодная премия CFDA/Vogue Fashion Fund, которой модные эксперты поощряют успехи молодых дизайнеров в индустрии.

В финал конкурса прошли десять модельеров, часть которых успешно работает под собственными именами, а некоторые — под покровительством известных брендов.

В этом году престижная награда досталась бренду Brock Collection, чьи романтические образы, получили признание среди таких звезд, как  Джессикиа Альба и Элизабет Олсен. Творческий дуэт Лауры Вассар и Кристофера Брока был отмечен денежным призом в размере 400 тысяч долларов и получил личное одобрение Майкла Корса и Анны Винтур.

Совет американских дизайнеров также отметил коллекцию Krewe du Optic. Основатели бренда Стирлинг Барретт и Адам Сельман, прославившийся как стилист Рианны, получили поощрение в размере 140 тысяч долларов и возможность практиковаться целый год в одном из мировых модных домов.

CFDA/Vogue Fashion Fund – это совместный проект Совета модельеров Америки и журнала Vogue. С момента основания фонда в разное время обладателями престижной награды становились Александр Ванг, Том Браун, Грег Чейт, бренды Proenza Schouler, Altuzarra и другие.

Автор: Яна Горохова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.