CFDA 2016: названы имена лучших молодых дизайнеров

В Нью-Йорке состоялась 13-ая ежегодная премия CFDA/Vogue Fashion Fund, которой модные эксперты поощряют успехи молодых дизайнеров в индустрии.

В финал конкурса прошли десять модельеров, часть которых успешно работает под собственными именами, а некоторые — под покровительством известных брендов.

В этом году престижная награда досталась бренду Brock Collection, чьи романтические образы, получили признание среди таких звезд, как  Джессикиа Альба и Элизабет Олсен. Творческий дуэт Лауры Вассар и Кристофера Брока был отмечен денежным призом в размере 400 тысяч долларов и получил личное одобрение Майкла Корса и Анны Винтур.

Совет американских дизайнеров также отметил коллекцию Krewe du Optic. Основатели бренда Стирлинг Барретт и Адам Сельман, прославившийся как стилист Рианны, получили поощрение в размере 140 тысяч долларов и возможность практиковаться целый год в одном из мировых модных домов.

CFDA/Vogue Fashion Fund – это совместный проект Совета модельеров Америки и журнала Vogue. С момента основания фонда в разное время обладателями престижной награды становились Александр Ванг, Том Браун, Грег Чейт, бренды Proenza Schouler, Altuzarra и другие.

 
Автор: Яна Горохова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.