Новая первая леди США: стиль Мелании Трамп

Выборы в США официально завершены. Неожиданно для всего мира, победу одержал  Дональд Трамп. Пока эксцентричный миллионер только готовится сесть в кресло хозяина Белого дома, его жена Мелания уже примеряет образ первой леди Америки.

Новая первая леди США: стиль Мелании Трамп

 

За минувшие дни едва ли ни каждое уважающее себе издание, успело скрупулезно изучить модельное прошлое жены нового президента и вывесить на обозрение ее слишком откровенные фото. Бывшая модель, согласно опросам общественного мнения, признана самой сексуальной первой леди в истории, обогнав Карлу Бруни.

Большой интерес общественности к Мелании закономерен и весьма понятен. Но все-таки кто она, первая леди США?

Новая первая леди США: стиль Мелании Трамп

 

Мелания Трамп (в девичестве Кнаусс) родом из социалистической Югославии - стране, которой уже давно нет карте. Ее семья не обладала сметными богатствами, мать и отец – выходцы из рабочего класса. С учебой у девушки не задалось, поэтому она уехала в Милан, где и начала модельную карьеру.

Мелания успела появится на обложках журналов Vogue, Harper's Bazaar, In Style, New York Magazine, Avenue, Allure, Vanity Fair, Glamour, Elle.

С Дональдом Трампом модель познакомилась в 1998 году на NYFW. Их роман развивался стремительно, пока не перерос в нечто серьезное. Спустя 7 лет на безымянном пальце девушки уже красовалось обручальное кольцо в полтора миллиона долларов.

Новая первая леди США: стиль Мелании Трамп

 

Миссис Трамп значительно выделяется на общем фоне предыдущих жен американских президентов. Яркая внешность и умение подать себя в обществе, находит отклик не только в сердцах мужчин, но и зависть со стороны ни одного десятка женщин.

Имея прекрасные финансовые возможности, бывшая модель всегда предпочитала носить исключительно подиумные новинки, а также никогда не отказывала себе лишний раз подчеркнуть точеную фигуру обтягивающими нарядами и короткими юбками. Скромность Меланию не отличает. Она всегда демонстрирует только лучшее из своего гардероба, особенно если речь идет о мехах и драгоценностях.

Новая первая леди США: стиль Мелании Трамп

 

Жена Трампа приковывает к себе внимание уже 17 лет. В начале нулевых она успела совершить, кажется, все модные ошибки. Блестящие тени на веках, игривые локоны, платья baby doll с обилием рюш и страз. Но в последние годы стиль миссис Трамп резко изменился. Он стал чуть более консервативным и элегантным.

Бывшая модель называет себя последовательницей стиля Жаклин Кеннеди и Маргарет Тэтчер. Конечно, представить обеих леди в атласных коротких платьях трудно, но разительные перемены в стиле Мелании очевидны. Любимую фуксию она сменила на роскошный красный, атласный блеск - на нюдовые оттенки, а драпировки – на классические черные платья в пол. В ее гардеробе больше нет коротких мини из люрекса или сплошь усыпанных стразами. Лаконичный крой, женственный силуэт, отсутствие лишних деталий, минимум украшений (зато каких!) – вот она заявка на звание самой стильной леди Америки.

 

 

 

 
Автор: Яна Горохова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.