Instagram запускает новую функцию для онлайн-шопинга

В Инстаграме скоро появится новая функция, которая позволит делать покупки напрямую.

Instagram запускает новую функцию для онлайн-шопинга

 

Недавно представители Инстаграм поделились идеей запуска новой функции для онлайн-шопинга, о которой давно мечтали все модницы. Осуществлять покупки теперь можно будет напрямую со страничек своих любимых брендов в Инстаграм, без необходимости устанавливать какие-либо дополнительные приложения. До этого существовало приложение для шопинга LiketoKnow.it, однако оно работало не напрямую.

Запуск тестовой скролл-версии планируется в ближайшее время. Партнерами приложения стали 20 известных и любимых многими брендов, в числе которых Kate Spade, Jack Threads, Warby Parker и др. С их помощью новая услуга будет тестироваться в течение нескольких недель.

Как заявили представители Инстаграм, слева снизу на фото бренда будет располагаться иконка «нажать, чтобы просмотреть», при нажатии на которую, будут выдаваться до 5 вещей той  или иной марки, вместе с ценами. После выбора понравившегося товара, вам останется только кликнуть на кнопку «Купить сейчас», и вас моментально перенесет на официальный интернет-магазин бренда. Стоит отметить, что во время тестирования, функция удобного шоппинга будет доступна только для жителей США. Также, пока неизвестно, присоединятся ли другие бренды к этому приложению.

При положительном результате тестирования, приложение станет доступно жителям других стран, и мы тоже сможем, наконец-то, делать удобный шопинг в Инстаграм.

 

Автор: Александра Казакова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.