Рита Ора разделась в рекламе для Tezenis

Британская певица стала лицом бренда нижнего белья Tezenis. Девушка не только принимала активное участие в процессе создания коллекции, но и снялась в полуобнаженном виде для рекламной кампании марки.

Рита Ора разделась в рекламе для Tezenis

 

Рита Ора - идеальная посланница марки, воплощающая концепцию бренда с ярко выраженной урбанистической ДНК. Певица буквально отражает уличный стиль  и все то, что модно и любимо в среде молодого космополита.

«Я сразу влюбилась в команду: они молоды, свободны и энергичны, великолепно чувствуют моду и знают, что такое безупречный итальянский стиль,— говорит Рита.— Этот проект стал моим дебютом в качестве посланницы Tezenis — яркая и закономерная кульминация в наших теплых отношениях с брендом».

Digital-технологии – еще одна страсть певицы и марки Tezenis.

Рита Ора разделась в рекламе для Tezenis
Рита Ора разделась в рекламе для Tezenis

 

Вдохновение для создания новых коллекций дизайнеры марки ищут в социальных сетях, где концентрируется большой поток информации среди молодежи.

«Работая над капсульной коллекцией, я черпала вдохновение в музыке и атмосфере самых знаменитых клубов мира. Я рассуждала так: «Что бы я сама надела на концерт или вечеринку? Что захотят носить люди каждый день, а что предпочтут для особого случая?» — объясняет Рита.

RitaOra x Tezenis воплощает лучшие традиции поп-культуры. Капсульная коллекция включает серию моделей, выполненных из кружева, блестящего атласа и бархата исключительного черного цвета. Ожидается, что презентованное белье появится в магазинах уже в ноябре.

Автор: Яна Горохова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.