Burberry представили лучший рекламный ролик в истории бренда

С первых секунд просмотра рекламной кампании Burberry возникает ощущение, будто смотришь трейлер нового сезона «Аббатства Даунтон» или фильма Джо Райта – стремительно развивающийся сюжет, а также лучшие представители английского кинематографа на экране вызывают бурю эмоций, сменяющиеся вопросом: что же будет дальше с главными героями?

Burberry представили лучший рекламный ролик в истории бренда

 

В честь празднования 160-летия модного дома Burberryбыл снят мини-фильм «TheTaleofThomasBurberry», посвященное основателю бренда и изобретателю габардина – непромокаемой ткани, благодаря которой мир стал носить классические тренчкоты. Роль изобретателя досталась ирландскому актеру Домналу Глисону, а героинями любовного треугольника – «английским розам» Лили Джеймс и Сиенне Миллер.

История о невероятном и кропотливом труде портного Томаса Берберри сопровождается перемежающимися событиями личного характера – так, по сюжету фильма, Томас влюбляется в знаменитую летчицу, но им никогда не будет суждено встретиться еще раз – возлюбленная пропадает без вести. Воссозданная атмосфера Первой мировой войны создает еще больший накал страстей. Сквозь динамичную битву герой Глисона, словно призрак, попадает на поле боя – солдаты смотрят сквозь него, их глаза наполнены страхом. Однако Берберри чувствует свою заслугу в том, что создал для военных комфорт, ранее не доступный, так как изобретенная им ткань была невероятно легкой по сравнению с водоотталкивающей формой начала 20-го века.

В кресле режиссера – Азиф Кападия, обладатель Оскара за киноленту «Эми» о жизни певицы Эмми Уайнхаус.

На премьере фильма в Лондоне креативный директор Кристофер Бейли выступал на открытии с торжественной речью: «В это Рождество мы отметим 160-летний юбилей модного дома Burberry и хотим посвятить празднование его создателю – новатору в своем деле. Этот фильм – сказ о его жизни, отражающий как взлеты, так и падения легендарного Томаса Берберри».

 

 
Автор: Эвлали Васильева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.