Рианна стала обладательницей «обувного Оскара»

Певица (а теперь и дизайнер) получит премию от Footwear News за свои криперы Puma.

Издание Footwear News учредило свою премию Footwear News Achievement Awards за дизайн обуви. Это стало своеобразным «обувным» Оскаром.

Рианна стала обладательницей «обувного Оскара»

 

В этом году победителем в номинации «Обувь года» была объявлена Рианна за модель спортивных криперов для бренда Puma в коллекцииFenty Puma by Rihanna. 

Оргкомитет в своем решении исходил из таких параметров, как: количество упоминаний в соц. сетях и других СМИ, результаты продаж и, естественно, сам дизайн обуви. При этом для самой Рианны премия стала полной неожиданностью:

«В своих самых смелых мечтах я не могла бы представить, что удостоюсь такой чести. Это много значит для меня, и мне важна оценка моей работы, как профессионалами, так и простыми покупателями».

При этом жюри подчеркнуло, что практически не сомневалось в том, чтобы присудить награду Рианне. Главный редактор Footwear News высказал мнение всего оргкомитета премии:«Как Стэн Смит и Канье Уэст, Рианна сделала заявление в индустрии обуви, которое привлекло глобальный интерес и огромные продажи. Рианна и Puma за одну ночь повернули рынок в новом направлении».

 

Рианна стала обладательницей «обувного Оскара»

 

Также напомним, что Канье Уэст получил Footwear News Achievement Awards в прошлом году за модель кроссовок Yeezy Boost 350, созданную для марки Adidas.

Footwear News объявило о своем решении ещё 4 ноября, но вручение ежегодной премии (к слову, в этом году юбилейной- 30-й) пройдет только 29 ноября в Нью-Йорке.

При этом на официальном сайте Puma Рианна при запуске криперов объявила: «Я хочу перевести Puma на новый уровень чего-то невероятного и непредсказуемого». Кажется, у нее получилось.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.