Dior рассекретили процесс производства очков

Французский бренд опубликовал на своем официальном канале в YouTube видео о производстве своих очков, тем самым приоткрыв завесу тайны создания самого желанного аксессуара современности.

Данное видео было посвящено солнцезащитной модели очков DiorSoReal, которые были представлены публике в коллекции 2014 года сезона весна/лето. В видеоролике показывается, как нарисованный на бумаге эскиз может воплотиться в жизнь.

Нужно сказать, что данное видео показало зрителям, что создание очков Dior - это сложный и филигранный процесс. На производстве очков царит точность и стерильность как в лаборатории, а сам процесс изготовления стекол для очков французского бренда можно сравнить разве что с производством линз для высокоточного телескопа, настолько ответственно мастера Dior подходят к своей работе.

Dior рассекретили процесс производства очков

 

Еще одной немаловажной характерной особенностью изготовления солнцезащитных очков Dior является то, что весь процесс производства от эскиза и до упаковки происходит вручную, чтобы исключить минимальную вероятность брака.

В конце видео можно увидеть достаточно необычную расцветку стекол солнцезащитной модели очков DiorSoReal. Вот что сказано об этом на официальном сайте Dior:

«...В новой эксклюзивной версии культового дизайна зеркальные двойные линзы окрашены в цвета фуксии и золота и имеют "рваный" эффект. Эта техника окраски линз -  результат передовых знаний Dior. Двойные зеркальные линзы обеспечивают защиту глаз от УФ- излучения на 100%».

Тем, кто захотел стать обладателем этой модели очков напомним, что ее можно приобрести в официальных бутиках Dior по цене около 460 евро за пару.

 

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.