В Москве состоялся закрытый показ Kenzo x H&M

В московском Музее современного искусства состоялся закрытый показ долгожданной коллекции Kenzo x H&M. 

Самая обсуждаемая коллаборация 2016 года - результат сотрудничества шведского гиганта масс-маркета H&M с французским Домом Kenzo. Участие в создании коллекции приняли креативные директоры Kenzo Кэрол Лим и Умберто Леон. На подиуме преобладали яркие анималистичные принты, так обожаемые Кензо Такада, а вместо моделей одежду представили обычные люди и друзья обоих марок. Из очевидных будущих хитов коллекции выделим дубленку с розовой подкладкой, милитари-парку и кожаные перчатки с логотипом.

После показа, состоялась грандиозная after-party, собравшая всю фюшн-элиту столицы. «Мы рады, что наконец смогли поделиться с гостями миром Kenzo x H&M, его креативностью и любовью к моде», - поделилась Юлия Булгакова, руководитель PR-отдела H&M в России. Среди гостей мероприятия также были замечены Полина Гагарина, Мурад и Наталья Осман, Виктория Исакова, Мария Шалаева, Амбарцум Кабанян, Ирэна Понарошку, Евгения Линович, Дарья Малыгина, Эвелина Хромченко и многие другие. За музыкальную составляющую вечера отвечал Богдан Титомир.

Напомним, что лимитированная коллекция Kenzo x H&M, поступила в продажу 3 ноября. В коллекции представлена одежда для женщин и мужчин, а также аксессуары: сумки, сапоги-чулки, длинные кожаные перчатки и многое другое.

Автор: Александра Казакова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.