В Москве состоялся закрытый показ Kenzo x H&M

В московском Музее современного искусства состоялся закрытый показ долгожданной коллекции Kenzo x H&M. 

Самая обсуждаемая коллаборация 2016 года - результат сотрудничества шведского гиганта масс-маркета H&M с французским Домом Kenzo. Участие в создании коллекции приняли креативные директоры Kenzo Кэрол Лим и Умберто Леон. На подиуме преобладали яркие анималистичные принты, так обожаемые Кензо Такада, а вместо моделей одежду представили обычные люди и друзья обоих марок. Из очевидных будущих хитов коллекции выделим дубленку с розовой подкладкой, милитари-парку и кожаные перчатки с логотипом.

После показа, состоялась грандиозная after-party, собравшая всю фюшн-элиту столицы. «Мы рады, что наконец смогли поделиться с гостями миром Kenzo x H&M, его креативностью и любовью к моде», - поделилась Юлия Булгакова, руководитель PR-отдела H&M в России. Среди гостей мероприятия также были замечены Полина Гагарина, Мурад и Наталья Осман, Виктория Исакова, Мария Шалаева, Амбарцум Кабанян, Ирэна Понарошку, Евгения Линович, Дарья Малыгина, Эвелина Хромченко и многие другие. За музыкальную составляющую вечера отвечал Богдан Титомир.

Напомним, что лимитированная коллекция Kenzo x H&M, поступила в продажу 3 ноября. В коллекции представлена одежда для женщин и мужчин, а также аксессуары: сумки, сапоги-чулки, длинные кожаные перчатки и многое другое.

 
Автор: Александра Казакова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.