Чувственная эклектика D. Lorisan

Чувственная эклектика D. LorisanОдним из самых удачных дебютов Недели Моды в Москве стал показ коллекции марки D. Lorisan. Смешение стилей, тканей, образов – вот на чем зиждется коллекция. Сочетание несочетаемого проявляется в цвете, в фактуре, в образах.Дизайнер смело миксует мех, шифон, кожу, шелк, тафту, вязаные материалы. Чувственная эклектика D. Lorisan

Яркие, насыщенные цвета и нестандартные приемы при работе с тканями ставят коллекцию вне всяких стереотипов. Интересны вариации на тему парашютных стропов и карманов в виде сумок-планшетов, которые могут быть где угодно – и на брюках, и на рукавах курток, и на спине. Мех и кожа подвергаются интересной обработке, являя собой самые неожиданные, многослойные фактуры.

Все дело – в шляпе. Разные их модификации, представленные в коллекции, подчеркивают индивидуальность и изысканность, придавая некий налет ироничности. Некоторые головные уборы напоминали стилизованные фуражки немецких пехотинцев времен Второй Мировой войны – a’la бравый солдат Швейк. Довершали образы удивительные по форме сапоги.

Тонкая чувственность и совершенная естественность – лейтмотив коллекции. Ей присущи мягкость, нежность, очарование и сексуальность. Смелость и раскованность - непременные атрибуты героини D. Lorisan. Чувственность выражается в общем восприятии, в силуэтах, цвете, аксессуарах.

D’Lorisan доказывают, даже в закрытом комбинезоне женщина может выглядеть сексуально! А соблазнительные, свободно скользящие по телу наряды, несомненно, станут одной из самых нео-романтичных коллекций будущей зимы.

 
Автор: Влада Топчева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.