Чувственная эклектика D. Lorisan

Чувственная эклектика D. LorisanОдним из самых удачных дебютов Недели Моды в Москве стал показ коллекции марки D. Lorisan. Смешение стилей, тканей, образов – вот на чем зиждется коллекция. Сочетание несочетаемого проявляется в цвете, в фактуре, в образах.Дизайнер смело миксует мех, шифон, кожу, шелк, тафту, вязаные материалы. Чувственная эклектика D. Lorisan

Яркие, насыщенные цвета и нестандартные приемы при работе с тканями ставят коллекцию вне всяких стереотипов. Интересны вариации на тему парашютных стропов и карманов в виде сумок-планшетов, которые могут быть где угодно – и на брюках, и на рукавах курток, и на спине. Мех и кожа подвергаются интересной обработке, являя собой самые неожиданные, многослойные фактуры.

Все дело – в шляпе. Разные их модификации, представленные в коллекции, подчеркивают индивидуальность и изысканность, придавая некий налет ироничности. Некоторые головные уборы напоминали стилизованные фуражки немецких пехотинцев времен Второй Мировой войны – a’la бравый солдат Швейк. Довершали образы удивительные по форме сапоги.

Тонкая чувственность и совершенная естественность – лейтмотив коллекции. Ей присущи мягкость, нежность, очарование и сексуальность. Смелость и раскованность - непременные атрибуты героини D. Lorisan. Чувственность выражается в общем восприятии, в силуэтах, цвете, аксессуарах.

D’Lorisan доказывают, даже в закрытом комбинезоне женщина может выглядеть сексуально! А соблазнительные, свободно скользящие по телу наряды, несомненно, станут одной из самых нео-романтичных коллекций будущей зимы.

Автор: Влада Топчева
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Платье MY STYLE
Бикини
Брюки TOM TAILOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Пижама
Кардиган
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Джинсовые брюки-капри
Трусы Topshop


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.