Хэллоуин-2016: лучшие костюмы звезд

По традиции самый страшный праздник года, Хэллоуин, отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября. Однако, в этом году многие сделали исключение и начали веселье еще в минувшие выходные, 28, 29 и 30 октября. Гвоздем любой вечеринки в день всех Святых бесспорно выступают костюмы гостей. FashionTime.ru собрал самые яркие образы звезд с минувшего празднования.  

Кайли Дженнер в этом году решила предстать в образе Кристины Агилеры из ее клипа 2002 года под названием Dirrty. Холли Берри же выбрала для себя традиционный, но довольно удачный костюм скелета.

Политика играла немаловажную роль на вечеринке у Кейт Хадсон. Так Кэти Перри и Орландо Блум в преддверии предстоящих выборов на пост президента США нарядились в образы кандидатов, а именно, Хилари Клинтон и Дональда Трампа. Образ для Кэти создавали сразу три гримера, а один из ее друзей решил поддержать затею и переоделся в Билла Клинтона.

Певица Мэрайя Кери предпочла провести праздник в кругу семьи. Для себя она выбрала наряд экстравагантной дьяволицы, а ее бывший муж, Ник Кэнон, был в абсолютно противоположенном образе веселого Луиджи. Сын четы, Маррокан, был одет соответсвенно в костюм Марио, а дочь, Монро, в прекрасное платье принцессы.

Любительница экстравагантных нарядов Пэрис Хилтон на Хэллоуине появилась в костюме Алисы из страны чудес. Алиса Ричи же выбрала для себя сексуальный образ гонщицы Формулы-1.

Актриса Бетт Мидлер по случаю праздника повторила свою ведьминскую роль из фильма «Фокус-покус».

Хэллоуин-2016: лучшие костюмы звезд

 

Сестры Кардашьян серьезно подготовились к празднику. Старшая из сестер звездной семьи, Кортни, выбрала костюм демона с маской скелета. Хлоя же представила экспрессивный образ Кармен.

Нина Добрев и Лейн Чик подошли к вопросу с юмором, представившись на празднике олимпийскими чемпионами по плаванию, Раяном Лохте и Джимми Фейгеном. Но на этом фантазии пары не закончились, позже они превратились в Леонардо Дикаприо и лошадь из фильма «Выживший».

Ангелы Victoria’s Secret так же не упустили возможность пофантазировать в честь праздника. Марта Хант была в образе Эльвиры Хэнкок из фильма «Лицо со шрамом», Сара Сампайо примерила на себя роль девочки из «Звонка», а Жасмин Тукс появилась в образе своей тезки, принцессы Жасмин. Модель Алессандра Амбросио выбрала наряд Джессики из мультфильма «Кто подставил кролика Роджера».

Хэллоуин-2016: лучшие костюмы звезд

 

Сказочные персонажи так же были почетными гостями на главных Хэллоуин вечеринках. Актриса Эль Фэннинг была в образе феи, а Дженна Дуан-Татум - в костюме единорога.

 

 

Автор: Дарья Мороз
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.