Хэллоуин-2016: лучшие костюмы звезд

По традиции самый страшный праздник года, Хэллоуин, отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября. Однако, в этом году многие сделали исключение и начали веселье еще в минувшие выходные, 28, 29 и 30 октября. Гвоздем любой вечеринки в день всех Святых бесспорно выступают костюмы гостей. FashionTime.ru собрал самые яркие образы звезд с минувшего празднования.  

Кайли Дженнер в этом году решила предстать в образе Кристины Агилеры из ее клипа 2002 года под названием Dirrty. Холли Берри же выбрала для себя традиционный, но довольно удачный костюм скелета.

Политика играла немаловажную роль на вечеринке у Кейт Хадсон. Так Кэти Перри и Орландо Блум в преддверии предстоящих выборов на пост президента США нарядились в образы кандидатов, а именно, Хилари Клинтон и Дональда Трампа. Образ для Кэти создавали сразу три гримера, а один из ее друзей решил поддержать затею и переоделся в Билла Клинтона.

Певица Мэрайя Кери предпочла провести праздник в кругу семьи. Для себя она выбрала наряд экстравагантной дьяволицы, а ее бывший муж, Ник Кэнон, был в абсолютно противоположенном образе веселого Луиджи. Сын четы, Маррокан, был одет соответсвенно в костюм Марио, а дочь, Монро, в прекрасное платье принцессы.

Любительница экстравагантных нарядов Пэрис Хилтон на Хэллоуине появилась в костюме Алисы из страны чудес. Алиса Ричи же выбрала для себя сексуальный образ гонщицы Формулы-1.

Актриса Бетт Мидлер по случаю праздника повторила свою ведьминскую роль из фильма «Фокус-покус».

Хэллоуин-2016: лучшие костюмы звезд

 

Сестры Кардашьян серьезно подготовились к празднику. Старшая из сестер звездной семьи, Кортни, выбрала костюм демона с маской скелета. Хлоя же представила экспрессивный образ Кармен.

Нина Добрев и Лейн Чик подошли к вопросу с юмором, представившись на празднике олимпийскими чемпионами по плаванию, Раяном Лохте и Джимми Фейгеном. Но на этом фантазии пары не закончились, позже они превратились в Леонардо Дикаприо и лошадь из фильма «Выживший».

Ангелы Victoria’s Secret так же не упустили возможность пофантазировать в честь праздника. Марта Хант была в образе Эльвиры Хэнкок из фильма «Лицо со шрамом», Сара Сампайо примерила на себя роль девочки из «Звонка», а Жасмин Тукс появилась в образе своей тезки, принцессы Жасмин. Модель Алессандра Амбросио выбрала наряд Джессики из мультфильма «Кто подставил кролика Роджера».

Хэллоуин-2016: лучшие костюмы звезд

 

Сказочные персонажи так же были почетными гостями на главных Хэллоуин вечеринках. Актриса Эль Фэннинг была в образе феи, а Дженна Дуан-Татум - в костюме единорога.

 

 

 
Автор: Дарья Мороз
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.