Цветочный взрыв в H&M: новая коллекция бренда

Время публикации: 20 Января 2010
Автор: Стася Соколова
Новая коллекция H&M
Новая коллекция H&M
Цветочный взрыв в H&M: новая коллекция бренда Фото
 
Культовый демократичный бренд H&M представит в марте весеннюю линию The Garden collection. Ее основной концепт – наполнить гардероб цветочными узорами. Разнообразные образы этой коллекции: романтические, экзотические, гламурные или абстрактные – напомнят вам о листве садов, залитых солнцем пейзажах, а также о стиле хиппи – "детей цветов".

Яркий цветочный стиль этой весны поможет создать современный экологичный образ в любом стиле, который вы предпочитаете. В коллекции представлены женственные шифоновые платья с красочным принтом, сшитые из органического хлопка сарафаны с романтичными розами, а также этнические платья в цветочек с завышенной талией.

С помощью одежды новой линии можно полностью обновить свой гардероб: топ в мелкий цветочек из органического хлопка или шифоновый топ с воланами из переработанного полиэстера прекрасно сочетаются с укороченными брюками или шортами из органического хлопка и льна. Бежевый анорак можно носить поверх эффектного комбинезона с цветочным узором. Обе модели изготовлены из тенсела.

Кроме того, при создании этой романтической садовой коллекции использовались органические ткани и материалы переработки остатков текстильного производства, а также полиэстера, вырабатываемого из пластиковых бутылок.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.