Riga Fashion Week: коллекция M-Couture Весна-Лето 2017

Первые дни Недели моды в Риге адепты индустрии знакомились с местными дизайнерами на отдельных площадках. Открытие юбилейного 25-ого сезона, например, состоялось в отреставрированном Латвийском Национальном Художественном музее. Еще одной интересной локацией оказалась вилла Карла Кристофа фон Стрицкого, где 28 октября прошел показ коллекции латвийского бренда M-Couture. Здание 1883 года постройки отлично сохранилось: знатоки истории говорят, что дубовый паркет и скульптуры стоят еще с тех времен.

Слепящие софиты отчетливо прорисовывали потрескавшуюся штукатурку, фурнитуру нарядов гостей и преломлялись в зеркальном подиуме. Дизайнер бренда Юлия Сардыкова удачно выбрала локацию для своего шоу. T-образный подиум раскинулся сразу на несколько комнат особняка, так как оценить новую коллекцию M-Couture под названием After Blue пришло много гостей.

Полупрозрачные ткани, кружево, тонкий бархат и шелк стали основным рабочими материалами для команды латвийского бренда. Главный вектор коллекции – женственность. Платья-комбинации и блузы с объемными рукавами, юбки-миди и струящиеся тренчи стали отражением общего настроения коллекции. Квинтэссенцию женственности разбавили бомберы, платья из эко кожи с косыми молниями и брючные костюмы комфортного кроя.

M-Couture показывает свои коллекции в Риге с 2012 года. Архивные кадры доказывают бережное отношение дизайнера к ценностям бренда. M-Couture хорошо знает свою аудиторию. Возможно, именно поэтому и является одним из самых успешных брендов в стране.

 

Автор: Надежда Журавлева
Фотограф: Mark Litvyakov for Riga Fashion Week
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.