Джиджи Хадид продолжит работу в качестве дизайнера в Tommy Hilfiger

Кажется, что Джиджи Хадид всерьез решила освоить новую профессию: модель и дизайнер Томми Хилфигер вновь объединятся для создания коллекции весна/лето 2017.

После успешного сотрудничества модели и дизайнера над осенней «карнавальной» коллекцией, прошедшей в рамках Нью-Йоркской недели моды в 2016 году, было решено продолжить выпуск коллекции, также включающей в себя линии одежды, обуви и аксессуаров, парфюма.

Джиджи Хадид продолжит работу в качестве дизайнера в Tommy Hilfiger

 

В мире моды грядут перемены, и теперь покупательницы всего мира смогут выразить свое мнение о коллекции прямиком на tommy.com: официальный сайт марки Tommy Hilfiger позволит поучаствовать своим поклонницам в голосовании, чтобы решить, какие из позиций, представленных на подиуме, стоит выпускать в продажу. Таким образом, при наличии интернета молодые девушки будут способны повлиять на дизайнерский процесс создания коллекции, названный «❤To Be Part». Победители голосования станут известны на модном шоу #TOMMYNOW в феврале 2017 года и, по законам see now – buy now, поступят в продажу прямиком с подиума.

Напомним, что впервые модный бренд стал приглашать звезд в создание капсульных коллекций в 2014 году. Тогда Зои Дешанель стала посланницей Tommy Hilfiger в платьях в стиле мод - британской субкультуры 60-х.

По данным WWD.com, спустя лишь 48 часов с момента показа коллаборации Gigi x Tommy Hilfiger на неделе моды, трафик официального сайта был превышен на небывалые 900%: влияние Джиджи Хадид на продажи очевидно, как и то, что продолжение сотрудничества желательно для обеих сторон.

 

 
Автор: Эвлали Васильева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.