Victoria’s Secret представит бюстгальтер за $3 миллиона

На юбилейном показе Victoria’s Secret будет представлено бра за три миллиона долларов. Название драгоценной вещи – Night Bright Fantasy Bra– и, кажется, что этот бюстгальтер действительно будет светиться в темноте. Стоимость изделия также была обозначена: три миллиона долларов, что на миллион дороже, чем прошлогодняя модель Fantasy Bra – Fireworks, в котором на подиуме сверкала Лили Олдридж

Victoria’s Secret представит бюстгальтер за $3 миллиона

 

Кому же выпала честь выйти на подиум в невероятном белье от Victoria’s Secret? Через официальный аккаунт в Twitter было выложено видео, в котором в прямом эфире объявили имя счастливицы. Ей стала американская топ-модель Жасмин Тукс, неоднократно приглашаемая модным домом на показы, но лишь в 2015 году официально провозглашенная «ангелом».

Впервые Fanatasy Bra появился в 1996 году, и со времени показа ни один бюстгальтер не был продан, а также не примерялся никем, кроме модели, его представляющей. В 2016 году дизайнером невероятного экземпляра стал Eddie Borgo, а украшением занялся модный дом The House of AW Mouzannar. На Востоке знают толк в настоящей роскоши: на работу с Night Bright Fantasy Bra ушло 700 часов работы. Девять тысяч драгоценных камней, крупные бриллианты и изумруды в 18-каратном золоте – вся красота, по подсчетам создателей, весит около 450 карат.

Напоминаем читательницам, что Victoria’s Secret балует нас новостями на этой неделе: так, приоткрывая завесу тайну, было сообщено имя новой модели в команде безупречных «ангелочков» - Белла Хадид прошла кастинг и была отобрана на показ, который состоится в ноябре этого года. Трансляция по телевидению намечена на 5 декабря.

Автор: Эвлали Васильева
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.