Victoria’s Secret представит бюстгальтер за $3 миллиона

На юбилейном показе Victoria’s Secret будет представлено бра за три миллиона долларов. Название драгоценной вещи – Night Bright Fantasy Bra– и, кажется, что этот бюстгальтер действительно будет светиться в темноте. Стоимость изделия также была обозначена: три миллиона долларов, что на миллион дороже, чем прошлогодняя модель Fantasy Bra – Fireworks, в котором на подиуме сверкала Лили Олдридж

Victoria’s Secret представит бюстгальтер за $3 миллиона

 

Кому же выпала честь выйти на подиум в невероятном белье от Victoria’s Secret? Через официальный аккаунт в Twitter было выложено видео, в котором в прямом эфире объявили имя счастливицы. Ей стала американская топ-модель Жасмин Тукс, неоднократно приглашаемая модным домом на показы, но лишь в 2015 году официально провозглашенная «ангелом».

Впервые Fanatasy Bra появился в 1996 году, и со времени показа ни один бюстгальтер не был продан, а также не примерялся никем, кроме модели, его представляющей. В 2016 году дизайнером невероятного экземпляра стал Eddie Borgo, а украшением занялся модный дом The House of AW Mouzannar. На Востоке знают толк в настоящей роскоши: на работу с Night Bright Fantasy Bra ушло 700 часов работы. Девять тысяч драгоценных камней, крупные бриллианты и изумруды в 18-каратном золоте – вся красота, по подсчетам создателей, весит около 450 карат.

Напоминаем читательницам, что Victoria’s Secret балует нас новостями на этой неделе: так, приоткрывая завесу тайну, было сообщено имя новой модели в команде безупречных «ангелочков» - Белла Хадид прошла кастинг и была отобрана на показ, который состоится в ноябре этого года. Трансляция по телевидению намечена на 5 декабря.

 
Автор: Эвлали Васильева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.