После ухода Эди Слимана продажи Saint Laurent стали рости

По данным финансового отчета холдинга Kering за три квартала доходы Saint Laurent выросли почти на 34%.

Французский холдинг Kering владеет кроме Saint Laurent такими известными марками как: Alexander McQueen, Stella McCartney, Balenciaga, Brioni, Gucci и Puma. Практически у всех из них наметилась положительная финансовая динамика. Например, у Gucci продажи выросли на 17%, по сравнению с прошлым годом, и теперь марка обеспечивает львиную долю всех доходов холдинга Франсуа-Анри Пино.

После ухода Эди Слимана продажи Saint Laurent стали рости

 

У вышеупомянутого Saint Laurent продажи выросли на 33,9%. Эксперты склонны связывать такие экономические показатели со сменой креативного директора модного дома. После ухода Эди Слимана им стал Энтони Ваккарелло.

Напомним, что уход Эди Слимана из SaintLaurent в июне этого года привлек к себе много шума. Весь скандал разразился из-за одного пункта контракта тогдашнего креативного директора. Эди Слиман подал в суд на SaintLaurent из-за условия, по которому он не мог работать на конкурирующие с брендом модные дома, в связи с чем ему должны были выплатить компенсацию 13 мил. долларов. Kering решил оспорить требование дизайнера.

Но суд стал на сторону Эди Слимана, после чего у дизайнера и Kering Group началась целая "словесная война" в Twitter. Холдинг обвинил дизайнера в пренебрежительном отношении к логотипу модного дома, на что дизайнер ответил тем, что после изменения названия бренда с Yves Saint Laurent на Saint Laurent Paris дела марки наоборот пошли в гору.

Нужно также сказать, что не у всех брендов Kering Group все обстоит хорошо. У Brioni и Bottega Veneta экономические показатели продолжают неуклонно снижаться.

 

 

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.