В Пятигорске впервые пройдет Кавказская Неделя моды

29 ноября 2016 года на территории гостинично - развлекательного комплекса Парк Родник стартует первый сезон Северо-Кавказской Недели Моды (North Caucasian Fashion Week) North Caucasian FW — профессиональное событие в сфере моды, стоящее в сезонном календаре российских показов мод.

Миссия мероприятия — развитие сотрудничества регионов Северного Кавказа с регионами России, а так же ближнего и дальнего зарубежья и повышение туристической привлекательности Северного Кавказа. Помощь молодым талантливым дизайнерам в продвижении их бренда на рынке моды.

В Пятигорске впервые пройдет Кавказская Неделя моды

 

North Caucasian FW — это площадка для показов последних коллекций одежды, обмена профессиональным опытом, обучения и повышения квалификации участников рынка. Региональная неделя моды — место новых деловых контактов между дизайнерами, производителями и продавцами, и драйвер развития регионального рынка легкой промышленности. Неделя моды проводится с мощной PR поддержкой – федеральных и местных СМИ, а самым важным стоит присутствие телеканала Fashion TV Network, ведь это самый престижный телеканал в сфере моды и он будет освещать все дни NCFW.

Ожидаются гости из МинПромТорга, торговых представительств других регионов России, иностранных торговых представительств Тайланда, Турции , Китая — которые курируют продвижение торговли в России и республиках СНГ.

Помимо показов гостей ждет насыщенная деловая программа, детальные пресс-конференции и проведение многочисленных мастер классов по макияжу, уходу за волосами, мастер классов по профессиональным съемкам, ведению instagram и тд.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.