Как одеться в стиле Джиджи Хадид

Джиджи Хадид украшает собой подиумы самых крупных модных домов, демонстрирует вещи самых разных стилей и направлений, вне съемок все же предпочитая собственный образ off-duty. Сестрички Хадид в очередной раз становятся исключением из общего правила, в котором «стандартным» модельным луком является бессменное сочетание кожаная куртка и джинсы скинни, предпочитая вне обложек глянца появляться на глаза папарацци в новом модном веянии, пришедшем прямиком из Штатов – athleisure style.

Как одеться в стиле Джиджи Хадид

 

Проще говоря, стиль это заключается в носке вещей, предназначенных для тренировок или йоги и покоящихся привычно на дне спортивой сумки, в повседневной жизни. Конечно же, законодательницы мод умело пользуются вышеназванным трендом, и Джиджи Хадид по праву заслуживает звание гуру.

Как одеться в стиле Джиджи Хадид

 

Несомненно, возвращение спортивного стиля навеяно современной поп-культурой – новая коллекция Канье Уэста и коллаборация Рианны Фенти с Puma тому пример. Яркий и в то же время простой образ можно создать из двух предметов одежды: замшевые ботфорты на шпильке совместно с объемным длинным свитером подобающей длины делают любую девушку притягательной и сексуальной. К слову, ботфорты визуально стройнят и удлиняют ноги – этот факт проигнорировать решительно невозможно. Чтобы отличаться своим внешним видом от постоянных обитательниц фитнесс-центров, советуем избирать цветовую палитру самых всевозможных оттенков – долой комбинацию черного с серым!

 

Как одеться в стиле Джиджи Хадид

 

Чтобы перенять стиль Джиджи, можно существенно облегчить себе задачу, приобретая вещи из совместной коллекции модели с Tommy Hilfiger – олицетворением истинно американского стиля. Всевозможные свитера, кейпы, бомберы и жакеты с яркими нашивками – Хадид, кажется, создала линию одежды по образу и подобию собственного гардероба.

В самоиронии топ-модели также нет равных. Джиджи любит топы и футболки с забавными принтами, например, одну из ее футболок украшает славный эмодзи, другую – коллаж из журнальных вырезок.

 

 

Будучи в рабочем режиме 24/7 невозможно постоянно соответствовать образу из глянца – на время перелетов, девушка предпочитает носить бейсболку с именным бомбером, а в обуви уже давно не изменяет модели SamSmith. Прошло время искусственных звезд, rolemodelдвадцать первого века предпочитает естественность и комфорт.

 

Автор: Эвлали Васильева
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Платье Y.O.U.
Халат
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка Stefanel
Босоножки SHOIBERG
Сапоги Diesel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка кожаная LOST INK
Гель гель для умывания CLEAN&CLEAR


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.