Все, что вы хотели знать об украшениях Кейт Миддлтон

Герцогиню Кембриджскую любит не только английский народ, но и поклонники по всему миру за скромность, подобающую монаршим особам, утонченную красоту и безупречный стиль. Под стилем подразумевается не только развитое чутье в выборе костюмного наряда или платья для церемонии, но и грамотный подход к выбору аксессуаров. Конечно, о шляпках Кейт Миддлтон можно рассуждать бесконечно долго, но главной темой остается коллекция ювелирных украшениях герцогини.

Все, что вы хотели знать об украшениях Кейт Миддлтон

 

Буквально десяток лет назад мисс Миддлтон не могла похвастаться внушительным собранием драгоценностей, однако, став частью королевской семьи, приобрела любовь к «блестящим» украшениям. Кейт выпала честь носить великолепные экземпляры работы лучших ювелиров, какие может представить только сокровищница Елизаветы II, включая подарок самой королевы герцогине: Королевский фамильный орден – наивысшая награда для женщин в венценосной семье. Орден представляет собой овальный медальон из слоновой кости, инкрустированный бриллиантами и содержащий внутри портрет королевы. В ценности подобного подарка нет никаких сомнений, однако среди красивейших украшений числятся другие экземпляры.

Все, что вы хотели знать об украшениях Кейт Миддлтон

 

Свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма стала самым ярким и долгожданным событием 2011 года. Среди бури восторгов, вызванных платье от дома AlexanderMcQueen, еще больше разговоров вызвала тиара «Halo» от Cartier, украсившая голову невесты. Это ювелирное изделие имеет целую историю: изготовлено оно было в 1936 году и было подарено герцогом Йоркским для своей герцогини, ставшей впоследствии королевой-матерью. Тиара, в свою очередь, украшена 739 бриллиантами и еще 149 бриллиантами багетной огранки.

Стоит упомянуть и о свадебных подарках, вернее, об одном: принц Чарльз подошел к выбору подарка ответственно и вручил невестке комплект в стиле ар-деко, состоящий из браслета и сережек, украшенных белыми и желтыми бриллиантами. Кейт Миддлтон можно часто заметить в этих аксессуарах на фотографиях.

 

Все, что вы хотели знать об украшениях Кейт Миддлтон

 

Щедрость принца Уильяма поистине не знает границ: помимо сокровищ Елизаветы II, муж пополняет собственную коллекцию драгоценностей Кейт. Наверное, самым знаменитым из обручальных колец всего мира стало то, что Уильям вручил своей невесте, делая ей предложение в 2010 году. Принадлежавшее ранее принцессе Диане, кольцо было выполнено на заказ компанией «Garrard» - ювелиром королевского двора с 1981 года. Обручальное кольцо представляет собой композицию из 14 крупных бриллиантов, обрамляющих 12-каратный голубой сапфир.

 

Все, что вы хотели знать об украшениях Кейт Миддлтон

 

Стоит отметить приверженность герцогини Кембриджской тиарам, которые, к слову сказать, ей невероятно идут. Дважды (в 2013 и 2015) на официальных приемах Кейт появлялась в известном миру LotusTiara– любимом украшении принцессы Маргарет.

 

Все, что вы хотели знать об украшениях Кейт Миддлтон

 

Нельзя отказать герцогине во вкусе – за пять лет, прошедших с момента свадьбы, Кейт Миддлтон, появляясь на публике, вновь и вновь приятно радует своими образами и потрясающими аксессуарами из бриллиантов.

 

 

 

 
Автор: Эвлали Васильева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.