Виктория Бекхэм создаст коллекцию для Target

Гигант в сфере розничной торговли помог Виктории осуществить давнюю мечту: выпустить коллекцию модной одежды ценового сегмента, доступного для каждой американской женщины. Впрочем, дело не только в цене, но и в географии Target– магазины осуществляют работу в каждом штате.

Виктория Бекхэм создаст коллекцию для Target

 

«Я чувствую, что настало подходящее время для этого шага», - сообщает Бекхэм изданию Business of Fashion.

«Мне предоставляется недоступный ранее шанс познакомить американок со своим брендом. Victoria Beckham не должна быть доступна ограниченному кругу людей, способных выложить определенную сумму на вещи, женщина теперь может позволить стать своей улучшенной версией, приобретая стильную одежду и аксессуары под моим именем».

Компания Target выпускает fashion-коллаборацию уже не первый раз, весьма преуспев в этом деле: сотрудничество с такими именитыми дизайнерами как Zac Posen, Stella McCartney, Jean Paul Gaultier имело оглушительный успех у покупательниц. Victoria Beckham же станет первооткрывательницей: черпая вдохновение из давней коллекции Victoria, дизайнер выпустит около 200 позиций, среди которых будут и костюмы для детей и новорожденных. Вполне возможно, что в недалеком будущем Виктория займет и эту нишу в своих основных коллекциях.

Запуск коллаборации намечается на 19 апреля следующего года по всей сети Target и будет доступна для покупки до 30 апреля, когда все вещи будут окончательно распроданы. Друзьям с других континентов не стоит отчаиваться раньше времени: приобрести заветные вещи можно будет онлайн на официальном сайте Victoria Beckham, так что обладателем эксклюзива сможет стать каждый желающий.

 
Автор: Эвлали Васильева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.