12 главных уроков с Недели моды в Париже

Начиная новыми креативными директорами, заканчивая крупными грабежами и сумками-гигантами, неделя моды в Париже была чересчур насыщена. Посмотрим, какие жизненные уроки мы можем из этого вынести.

Век технологий от Chanel

 

Век технологий от Chanel

 

Для показа весенне-летней коллекции маэстро Карл Лагерфельд превратил парижский Grand Palais, где традиционно проходят сезонные шоу модного дома Chanel, в огромную серверную с системными блоками и тысячами цветных проводов. Открывали показ модели в масках роботов и традиционных твидовых костюмах. Таким образом главной темой показа стали современные компьютерные технологии, которые прочно вошли в нашу повседневность.

Интернет может стать угрозой

Итак, мать двоих детей связана, с кляпом во рту, известие об ограблении Ким Кардашьян взорвало социальные сети и вызвало волну насмешек и обвинений на саму телезвезду. Будем надеяться, что Ким будет принимать более решительные меры по обеспечению себя охраной и впредь будет более осторожна, щеголяя в своих многочисленных украшениях на просторах интернета, как выяснилось это ничуть не безопасно.

Безопасность превыше всего

В связи с недавними терактами в столице Франции меры безопасности были на рекордно высоком уровне. Повсюду металлоискатели, тщательные досмотры, проверка документов и пригласительных, ни одна мышь не пробежала мимо глаз полицейских.

Феминизм от Dior

 

Феминизм от Dior
Феминизм от Dior

 

Первая женщина на посту креативного директора модного дома Dior, Мари Грация Кьюри, в своей дебютной коллекции уже обозначила свою позицию. Шоу было посвящено теме феминизма, а комплект из белой футболки с надписью «Weshouldallbefeminists» («Мы все должны стать феминистками») и темно-синей юбки в пол с кроссовками, наверняка, станет must have будущего сезона.

Больше никаких толстовок

 

Больше никаких толстовок
Больше никаких толстовок

 

Один из самых известных спортивных брендов Vetements переквалифицировался и вместо толстовок представил на подиуме, кто бы мог подумать, костюмы. Конечно, до классики дело не дошло, модели выпадали из огромных брюк, подпоясанных ремнями, поверх были одеты тренчи и пиджаки oversize, а сам дизайнер, Демна Гвасалия, обмолвился, что совсем не хочет превратиться в дизайнера, который из сезона в сезон делает толстовки. И что же, ему это удалось.

Декольте уже не понадобятся

 

Декольте уже не понадобятся

 

Женская грудь стала трендом нового сезона. Celine рисует на платьях обманки, Сен-Лоран   полностью оголяет левую грудь, а Giambatista Valli делает узор в виде рук, имитирующий бюстгальтер. Все это новое модное веяние или легкий способ показать свои преимущества.

50 оттенков розового

 

50 оттенков розового

 

После того как Valentino представил нам свою новую коллекцию, Balenciaga показал яркие костюмы духом из 70-х, и даже минималистичный бренд Celine не упустил возможность использовать оттенки. Можете смело приобретать розовый цвет для своего весеннего гардероба во всех его вариациях.

 Стиль жив!

 

 Стиль жив!

 

Конечно, блогеры во время Недели моды вышли на улицы Парижа с ног до головы разодетые в дизайнерские вещи, но все это было довольно удачно замиксовано, бренды,  принты были смешаны и радовали объективы фотографов неповторимым стилем.

 Дорогу новому поколению

 

 Дорогу новому поколению

 

На шоу Celine дизайнер пришла со своей дочерью и ее друзьями. Дети во время показа стояли по середине подиума, показывая пальцами на понравившиеся модели, и живо обсуждали увиденное. Что уж говорить, подрастает новое поколение в индустрии моды.

Valentino учит нас жить после разрыва

 

Valentino учит нас жить после разрыва

 

После восьми лет совместного правления Valentino пути дизайнеров, Пьер-Паоло Пиччоли и Мари Грация Кьюри, разошлись. Последняя коллекция модного дома довольно уверено вышла в свет и ничуть не упала в грязь лицом. Вдохновленная картинами Босха, она стала началом нового пути для Valentino. Мы надеемся, что оба дизайнера и оба модного дома добьются успеха в своей работе уже в одиночку.

Givenchy советует сохранять тепло

Показ Givenchy проходил в ботаническом саду и, чтобы гости не замерзли, каждого из них на сидениях ждал серебряный плед, поддерживающий тематику минералов в коллекции. Конечно, блестящий подарок от модного дома быстро стал прекрасным атрибутом для фотографий в социальных сетях гостей.

Сумки для Алисы из страны чудес

 

Сумки для Алисы из страны чудес
Сумки для Алисы из страны чудес

 

Вечная проблема сумок, в них никогда ничего не помещается. Для таких девушек Celine и Balenciaga придумали решение - гигантские сумки, в которые можно поместить практически весь свой гардероб.

 

 

Автор: Дарья Мороз
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.