Хлое Кардашьян запустила собственную линию джинсов

В прошлом месяце Хлое Кардашьян выпустила коллекцию джинсов под собственным брендом Good American. Очевидно, что никто не может иметь слишком много хороших джинсов и гардероб американской иконы стиля с армянскими корнями это подтверждает.

Хлое Кардашьян запустила собственную линию джинсов

 

В коллекцию вошли 3 наиболее популярных силуэта: Good Legs(скинни), Good Cuts (бойфренды) и Good Waist (модель с высокой талией). Стоить творение мисс Кардашьян будет от $159 до $215, в зависимости от популярности модели, сложности кроя и отделки. По ценовому диапазону марку Good American можно сравнить с невероятно популярными у западных звезд джинсами J brand (по обещанию звезды, качество у коллекции тоже на уровне).

Сама Хлое активно демонстрирует свои джинсы как на себе, так и в Инстаграм, собирая восторженные отзывы фанатов и миллионы лайков. Она предлагает сочетать их с женственными боди, играя на контрасте грубой джинсы и нежного кружева. Хлое обещает, что джинсы понравятся женщинам любых размеров и типов фигур. Отметим, что пока в марке представлен только деним, однако в скором времени планируется выпуск спортивной одежды, в частности комбинезонов, футболок и свитшотов.

 

Хлое Кардашьян запустила собственную линию джинсов

 

Мы не сомневаемся в коммерческом успехе Good American, ведь, как известно, Кардашьяны умеют превращать собственное имя в деньги. Так, младшие сестры Хлое - Кэндалл и Кайли – уже не первый сезон выпускают невероятно популярные коллекции одежды совместно с брендом Pacsun (Kendall&Kylie), которые раскупаются преданными фанатами практически моментально.

 

Автор: Александра Казакова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.