Mercedes-Benz Fashion Week Russia: грузинские дизайнеры

Mercedes-Benz Fashion Week Russia – это, практически, отечественное достояние. Мы с удовлетворением наблюдаем за дебютом российских дизайнеров, радуемся их успеху. Однако, на Mercedes-Benz Fashion Week представляют свои работы не только российские, но также и зарубежные модельеры. В этом сезоне, по традиции, внимание было приковано к гостям из Грузии. FashionTime.ru представляет вам самых талантливых грузинских дизайнеров этой Недели.

AKA NANITA

 

AKA NANITA
AKA NANITA

 

Дизайнер Ака Наниташвили основала свой дом в 2009, однако московские зрители впервые увидели ее творчество лишь в прошлом году. Ака придерживается своих строгих принципов в отношении дизайна, что помогает ей развивать свой стиль и делает его узнаваемым. Любимые палитры и фактуры — пастель, принты, органза и гипюр.

В этом сезоне коллекция была преподнесена на блюдце оригинальности, заставив публику восторженно вздохнуть и выдохнуть только тогда, когда последняя модель скрылась с подиума. Ака подошла к макияжу с творческой стороны и размазала красную помаду вокруг рта моделей так, как будто визажистом был ребенок.

GOGA NIKABADZE

 

GOGA NIKABADZE
GOGA NIKABADZE

 

Имя этого дизайнера уже давно знакомо всем. Впрочем, выпускники Славы Зайцева редко остаются в тени. По завершению показа Гога как обычно утопал в цветах и мягких игрушках. В отличие от других своих коллег грузинский модельер не старается поразить зрителей чем-то сверх необычным. Из года в год Никабадзе придерживается классики и качества. Однако, ни одну из его коллекций нельзя назвать заурядной. Именно так и распознаются талантливые дизайнеры. Они в скромности и тишине продолжают творить.

PORTNOY BESO

 

PORTNOY BESO
PORTNOY BESO

 

Бесо Туразашвили — креативный директор российско-грузинского бренда с мировой историей. И ему удалось с необычайной легкостью привнести свое видение на отечественный рынок и завоевать любовь столичных модников.

Из последней коллекции мы явно видим вдохновение Балканами. В новой коллекции мы увидели большое разнообразие платьев. Собственно, бренд как раз специализируется на них. Первая коллекция, показанная в рамках Недели в прошлом сезоне, была полностью Haute Couture. В новой коллекции модельер не стал отказывать себе в удовольствие творить повседневные наряды.

 

 
Автор: Полина Пухова
Фотограф: Пресс-служба Mercedes-Benz Fashion week
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.