Хилари Суонк выпустила коллекцию одежды

Недавно актриса Хилари Суонк, по примеру своих звездных коллег, создала собственную марку одежды - Mission Statement, которая позволит женщинам бежать с тенниса на ужин не переодеваясь. И при этом выглядеть на все сто.

Хилари Суонк выпустила коллекцию одежды

 

По словам Суонк, ее марка будет представлена универсальной одеждой в стиле athleisure, которую можно будет надеть как в спортзал, так и носить каждый день. По задумке дизайнера, в этих вещах можно с пробежки отправляться прямиком на деловую встречу: «Я искала одежду, в которой можно было бы прямо с тренировки продолжить свой день, без необходимости переодеваться». Однако все, что было представлено на рынке не устраивало актрису и ей ничего не оставалось, как начать шить самой.

Коллекция, запуск которой занял несколько лет, включает брюки, тонкие кашемировые пуловеры, кожаные куртки, легинсы, а также пуховики. Цены на одежду марки варьируются от $125 за топ и до $900 за кожаные штаны.

Стоит отметить, что мало кому из звезд шоу-бизнеса удалось добиться признания в мире моды. Мы знаем лишь несколько успешных примеров, среди которых: Виктория Бекхэм и сестры Олсен, которым удалось создать по-настоящему уважаемые бренды. Ждет ли подобный успех мисс Суонк покажет время, но что-то нам подсказывает, что оскароносную актрису и в этом ждет всемирный успех.

 

Автор: Александра Казакова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.