Mercedes-Benz Fashion Week Russia: новые имена

MBFWRussia собирает вокруг себя таланты. Здесь показывают свои коллекции такие ветераны отечественной моды, как Слава Зайцев, Алена Ахмадуллина, Игорь Гуляев, Юлия Далакян и другие. Однако, Mercedez-Benz Fashion Week Russiaне забывает уделять внимание и начинающим дизайнерам. Коллективные показы Зайцева, школы дизайна НИУ ВШЭ, «Арт-наследие» в расписании практически ежедневно. FashionTime.ru cо своим проектом для новых ярких звезд из мира моды тоже не остается в стороне. Например, в рамках показа Fashiontime Designers, в этом году дебютировал на международном подиуме латвийский бренд Moel Bosh. В нашей подборке мы собрали самые яркие новые имена с прошедшей Недели.

Aida Robertova

 

Aida Robertova

 

Молодая девушка из Кыргызстана заслужила шумные овации своей победой в конкурсе молодых и профессиональных модельеров дома моды Slava Zaitsev. В конкурсе, между прочем, участвовали 28 дизайнеров. И все молодые, и все талантливые. Но, гран-при достался именно Аиде.

В коллекции было много японских мотивов, минимализма, повседневности, намеков на унисекс и спортивного шика. Аида призывает современных девушек не бояться экстравагантности и оригинальности в стиле.

ZA_ZA

 

ZA_ZA

 

Отечественный бренд Za_Za не новичок в деле, однако на Mercedez-Benz Fashion Week попал впервые.

Дизайнеру Александре Корякиной не понаслышке известно на что способна русская зима. Родом Саша из далекой Якутии, и поэтому на презентации было много ультрамодных вариантов верхней одежды, от пуховиков до пальто. Ее наряды настоящие произведение искусства и созданы для тех, кто не привык сливаться с серой массой.

Mach&Mach

 

Mach&Mach

 

Сестры дизайнеры из Грузии, Гванц и Нина Мачарашвили, тоже впервые показали свою коллекцию публике Москвы. Девушки не бояться ни ярких цветов, ни сложных материалов. Ярко-розовый, паетки, аксессуары геометрической формы, необычные, кричащие сочетания – мы в восторге.

Moel Bosh

 

Moel Bosh

 

Fashiontime Designers представил семейную историю из Латвии. Немного восточного мотива и современных европейских тенденций, в итоге получается изящно и стильно. Создатель бренда, Зухра Инат, работает вместе с тремя своими дочерями. Девушки придерживаются своего особого, фирменного стиля, сложного кроя, вышивки, и предпочитают использовать исключительно натуральный материал.

ANASTASIA KONDAKOVA

 

ANASTASIA KONDAKOVA

 

Дебют женственности. Дизайнер Анастасия Кондакова впервые представила свою коллекцию в рамках MNFWRussia. Настя работает исключительно с женственными образами, стараясь выстроить модель так, чтобы она подошла на любую фигуру. Модельер создает большинство нарядов вручную, методом наколки на манекен, стараясь обеспечить идеальную посадку платья.

 

 

Автор: Полина Пухова
Фотограф: Пресс-служба Mercedes-Benz Fashion week
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Платье Y.O.U.
Халат
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка Stefanel
Босоножки SHOIBERG
Сапоги Diesel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка кожаная LOST INK
Гель гель для умывания CLEAN&CLEAR


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.