Mercedes-Benz Fashion Week Russia: новые имена

MBFWRussia собирает вокруг себя таланты. Здесь показывают свои коллекции такие ветераны отечественной моды, как Слава Зайцев, Алена Ахмадуллина, Игорь Гуляев, Юлия Далакян и другие. Однако, Mercedez-Benz Fashion Week Russiaне забывает уделять внимание и начинающим дизайнерам. Коллективные показы Зайцева, школы дизайна НИУ ВШЭ, «Арт-наследие» в расписании практически ежедневно. FashionTime.ru cо своим проектом для новых ярких звезд из мира моды тоже не остается в стороне. Например, в рамках показа Fashiontime Designers, в этом году дебютировал на международном подиуме латвийский бренд Moel Bosh. В нашей подборке мы собрали самые яркие новые имена с прошедшей Недели.

Aida Robertova

 

Aida Robertova

 

Молодая девушка из Кыргызстана заслужила шумные овации своей победой в конкурсе молодых и профессиональных модельеров дома моды Slava Zaitsev. В конкурсе, между прочем, участвовали 28 дизайнеров. И все молодые, и все талантливые. Но, гран-при достался именно Аиде.

В коллекции было много японских мотивов, минимализма, повседневности, намеков на унисекс и спортивного шика. Аида призывает современных девушек не бояться экстравагантности и оригинальности в стиле.

ZA_ZA

 

ZA_ZA

 

Отечественный бренд Za_Za не новичок в деле, однако на Mercedez-Benz Fashion Week попал впервые.

Дизайнеру Александре Корякиной не понаслышке известно на что способна русская зима. Родом Саша из далекой Якутии, и поэтому на презентации было много ультрамодных вариантов верхней одежды, от пуховиков до пальто. Ее наряды настоящие произведение искусства и созданы для тех, кто не привык сливаться с серой массой.

Mach&Mach

 

Mach&Mach

 

Сестры дизайнеры из Грузии, Гванц и Нина Мачарашвили, тоже впервые показали свою коллекцию публике Москвы. Девушки не бояться ни ярких цветов, ни сложных материалов. Ярко-розовый, паетки, аксессуары геометрической формы, необычные, кричащие сочетания – мы в восторге.

Moel Bosh

 

Moel Bosh

 

Fashiontime Designers представил семейную историю из Латвии. Немного восточного мотива и современных европейских тенденций, в итоге получается изящно и стильно. Создатель бренда, Зухра Инат, работает вместе с тремя своими дочерями. Девушки придерживаются своего особого, фирменного стиля, сложного кроя, вышивки, и предпочитают использовать исключительно натуральный материал.

ANASTASIA KONDAKOVA

 

ANASTASIA KONDAKOVA

 

Дебют женственности. Дизайнер Анастасия Кондакова впервые представила свою коллекцию в рамках MNFWRussia. Настя работает исключительно с женственными образами, стараясь выстроить модель так, чтобы она подошла на любую фигуру. Модельер создает большинство нарядов вручную, методом наколки на манекен, стараясь обеспечить идеальную посадку платья.

 

 

Автор: Полина Пухова
Фотограф: Пресс-служба Mercedes-Benz Fashion week
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.