Идеи нарядов на Хэллоуин от Алессандры Амбросио

Каждый год знаменитости отважно готовятся ко встрече Дня Всех Святых в надежде оказаться самым креативным, однако супермодель и любимица Victoria’s Secret Алессандра Амбросио каждый раз завоевывает титул победительницы, сменив на посту близкую подругу Хайди Клум и ее запоминающиеся образы. Какие образы считаются самыми интересными и как обыграть привычные всем костюмы фей и ведьм – читайте в нашей подборке.

Любой из нарядов самой сексуальной модели всегда тщательно продуман – любая, пусть самая мелкая деталь имеет место быть в создании костюма. Берем в учет, что Алессандра – счастливая жена и мать двоих детей, так что сложность задачи увеличивается в трехкратных размерах.

Наиболее простым в исполнении нам кажется образ Красной Шапочки. Крошечное платье с корсажем и небольшим вырезом, поверх головы – остроконечный капюшон, на руках – гетры с помпонами в алом цвете. Беспроигрышный вариант для тех, кто хочет выделиться на вечеринке и, вполне возможно, найти своего Серого волка в толпе.

Следующий вариант – сложная и многоступенчатая комбинация. Из какой сказки вышла героиня Silver Cat, узнать не представляется возможным, однако этот наряд для Хэллоуина подходит как нельзя кстати. Придется заморочиться и приобрести белокурый парик и линзы ярко-серого цвета с крошечным зрачком – для сходства с семейством кошачьих. Костюм состоит из вельветовых леггинсов с украшением в виде хвоста и кроп-топа, голову обязательно должны украшать маленькие ушки – желательно со стразами. Не стоит забывать и о макияже, ведь как же угадать женщину-кошку без носика и усов?

 

Идеи нарядов на Хэллоуин от Алессандры Амбросио

Выбор для самых смелых – костюм Дамы Червей, властительницы всех сердец. Еще раз подчеркнем любовь Алессандры Амбросио к коротким платьям – на этот раз верх представлен бюстье с высоким воротником. Носочки-гетры подобраны в соответствии с темой Зазеркалья – червовая масть присутствует везде. Парик со стрижкой каре модель выбрала ярко-красного цвета, снабдив его золотой короной на макушке.

В Хэллоуин можно нарушать любые правила макияжа: smokyeyes соседствуют с алой помадой в тон костюму, а скулу украшает мушка в виде сердца – образ получается нарочито кокетливым.

Если времени в обрез, всегда можно притвориться цыганкой Эсмеральдой – стоит лишь повязать на голову косынку или тюрбан, а руки украсить множеством браслетов и колец.

Ну, кому здесь погадать?

Выбор яркого и запоминающегося костюма для недавно вошедшей традиции празднования Хэллоуина поистине безграничен – стоит лишь запастись терпением и проявить немножко фантазии.

 

 

 
Автор: Эвлали Васильева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.