Необычный показ Lumier Garcon by Jean Rudoff на Неделе моды Mercedes-Benz в Москве

Поставил стол, поставил стул… Понимайте это абсолютно буквально, ибо на подиуме показа Lumier Garcon оказался и стол, и стул, и ноутбук, и кулер. Все офисные атрибуты на сцене. Дизайнер представил вещи обыденные, но переиначил их по-своему. Поэтому одна из моделей, которая заняла свое место в офисе была одета в мужскую рубашку, перекроенную нестандартным образом, открывающим одно плечо. На ее ногах мы заприметили простые лодочки на шпильке, перетянутые пищевой пленкой. Удивлены?

Мы называем что-то концептуальным, когда за творением невидимым стражем стоит глубокий смысл, заложенный творцом в свое изделие. Коллекция Жана Рудова оказалась именно концептуальной. Дизайнер говорит о классических образах, которые пришли к нам из прошлого, закрепились в настоящем и останутся с нами в будущем. На показе мы увидели конгломерат олдскула и современных стандартов. Офисные рубашки стали эпицентром коллекции.

Мужские и женские костюмы мало чем отличались друг от друга, можно смело говорить о том, что коллекция Рудова — неоспоримый unisex.

Среди классики выделялись креативные образы, например, детали от пуховиков на мужских пиджаках, юбках и поверх рубашек. Платья-водолазка с элементами футбольной атрибутики, которую так любят ярые болельщики. Двойные джинсы, ассиметричная толстовка и многое другое.

Из актуальных трендов мы увидели размеры оверсайз, укороченную длину брюк и облегающие полусапожки.

 

 
Автор: Полина Пухова
Фотограф: Пресс-служба Mercedes-Benz Fashion week
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Pchela
17 Октября 2016
Король был просто гол. Разобрать старое разобрал, а с новым, тем более концептуальным, не заладилось. Зал встретил дизайнера редкими неуверенными хлопками. Без лукавства и пряток это был обычный провал.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.