Mercedes-Benz Fashion Week Russia: коллекция Goga Nikabadze весна-лето 2017

Гога Никабадзе — грузинский дизайнер, о котором не устают говорить критики и блогеры мира моды.

Под манящие звуки джаза модели не шли, а церемонно плыли по подиуму. Струящиеся ткани, отдающие блеском металла, нежный шифон, полупрозрачные накидки с запахом, как для мужчин и для женщин, создали пленительную атмосферу, которую можно сравнить лишь с той, что представлена в фильмах итальянского гения, Федерико Феллини. Богатство, непринужденность и время, которое будто замерло.

Не было ни провокационных комбинаций, ни своеобразных сочетаний, ни ярких цветов, ни узоров. Выдержанная цветовая гамма, легкие материалы, крой-халат, немного национального грузинского и та сексуальность, которая ощущается на подсознательном уровне.

Началось все с золота. Плиссировка металлик была не только в юбках и платьях, но и в штанах завышенной талии, купальных костюмах, накидках, мужских футболках, майках и даже водолазках. Все это выглядело безупречно в сочетании с бомберами, рубашками и другими элементами из черного прозрачного нейлона.

Излюбленным элементом декора в этом сезона для дизайнера стал бант. Актуально, романтично, смотрится уместно в любом материале, любого размера и любой длины. Бант стал центром практически всех женских образов Никабадзе.

Как только из поле зрения скрылась последняя плиссированная рубашка, стало понятно, что показ поделен на части, как на главы. Мы перелистнули позолоченную страницу и окунались в мир шелка и атласа. Одно шифоновое платье Гога повторил в нескольких цветах, чуть-чуть изменяя крой. В выборе цвета остановился на нежно-персиковом, бледно-розовом, голубом, классическом красном, персидском зеленом и горчичном. Монотонно, просто, идеально.

 

 
Автор: Полина Пухова
Фотограф: Пресс-служба Mercedes-Benz Fashion week
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.