В Санкт-Петербурге откроется бутик Valentino

Конец октября – ориентировочная дата открытия монобренда Valentino. Адрес бутика известен – Невский 152 – сердце города, в котором расположена целая коалиция модных магазинов сегмента люкс. Соседи у модного дома самые подобающие: Chanel, Giorgio Armani, Fendi, а также мультибрендовый conceptstore Nevsky 152, где можно приобрести вещи таких именитых марок как Celine, Delpozo, Balmain, №21.

В Санкт-Петербурге откроется бутик Valentino

 

Занимаются открытием мультибрендовых и монобрендовых бутиков, а также shop-in-shopведущих домов моды компания BABOCHKA– крупнейшая сеть в Санкт-Петербурге с 1998 года представляющая линии аксессуаров, обуви и одежды более 200 зарубежных брендов. Владелицей крупной компании является Хатуля Авсаджанашвили, которая распространяет свое влияние далеко за пределы страны – Business of Fashion на днях опубликовал свой список из 500 самых влиятельных людей в модной индустрии, в котором Хатуля расположилась вместе с Лоттой Волковой, Демной Гвасалия и Гошей Рубчинским.

Напомним, что за домом Valentino прочно укрепилась репутация одного из самых любимых и, безусловно, дорогих брендов, покупаемых в России. По словам гендиректора Aizel.ru, самым крупным заказом стало платье от Valentino стоимостью 12 тыс. долларов.

Приятно, что расширение географических границ именитой марки соответствует началу новой страницы в истории моды: спустя 25 лет плодотворного сотрудничества, из которых 9 принадлежат работе в Valentino, Пьерпаоло Пиччоли и Мария Грация Кюри в этом году избрали разные траектории движения. Пичолли, будучи соло, выпустил новую коллекцию модного дома, которая собрала среди критиков лишь положительные отзывы.

В бутике Valentino будет представлена как женская, так и мужская коллекции, включающие в себя линейку обуви и аксессуаров.

Автор: Эвлали Васильева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.