В Санкт-Петербурге откроется бутик Valentino

Конец октября – ориентировочная дата открытия монобренда Valentino. Адрес бутика известен – Невский 152 – сердце города, в котором расположена целая коалиция модных магазинов сегмента люкс. Соседи у модного дома самые подобающие: Chanel, Giorgio Armani, Fendi, а также мультибрендовый conceptstore Nevsky 152, где можно приобрести вещи таких именитых марок как Celine, Delpozo, Balmain, №21.

В Санкт-Петербурге откроется бутик Valentino

 

Занимаются открытием мультибрендовых и монобрендовых бутиков, а также shop-in-shopведущих домов моды компания BABOCHKA– крупнейшая сеть в Санкт-Петербурге с 1998 года представляющая линии аксессуаров, обуви и одежды более 200 зарубежных брендов. Владелицей крупной компании является Хатуля Авсаджанашвили, которая распространяет свое влияние далеко за пределы страны – Business of Fashion на днях опубликовал свой список из 500 самых влиятельных людей в модной индустрии, в котором Хатуля расположилась вместе с Лоттой Волковой, Демной Гвасалия и Гошей Рубчинским.

Напомним, что за домом Valentino прочно укрепилась репутация одного из самых любимых и, безусловно, дорогих брендов, покупаемых в России. По словам гендиректора Aizel.ru, самым крупным заказом стало платье от Valentino стоимостью 12 тыс. долларов.

Приятно, что расширение географических границ именитой марки соответствует началу новой страницы в истории моды: спустя 25 лет плодотворного сотрудничества, из которых 9 принадлежат работе в Valentino, Пьерпаоло Пиччоли и Мария Грация Кюри в этом году избрали разные траектории движения. Пичолли, будучи соло, выпустил новую коллекцию модного дома, которая собрала среди критиков лишь положительные отзывы.

В бутике Valentino будет представлена как женская, так и мужская коллекции, включающие в себя линейку обуви и аксессуаров.

 
Автор: Эвлали Васильева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.