Galeria Inno: осенний шопинг

Наступила осень. Дети вернулись в школу. Листва деревьев меняет цвет на красивые золотые оттенки. Дни становятся короче, и вы ловите себя на желании приобрести теплые свитера и стеганые куртки. Две основные вещи этого осенне-зимнего сезона можно носить как ярких цветов, так и спокойных пастельных тонов. Восьмидесятые также оказывают свое влияние на тенденции моды: светло-бежевые тона, струящиеся ткани и плиссированные юбки идеально подходят, чтобы показать настоящую грацию как у танцора. Не забываем и о поистине вневременных вещах: джинсах, которые в этом сезоне появляются во всех вариантах.

Galeria Inno: Givenchy 

Galeria Inno: Givenchy 

 

 

Парфюмерная вода Gentlemen only absolute. Откройте для себя Gentlemen Only Absolute, новая парфюмерная вода для мужчин от Givenchy. Древесный, пряный и восточный аромат, элегантный и чувственный - абсолютная сущность Джентльмена.

Galeria Inno: Lancôme

Galeria Inno: Givenchy 


Так по-парижски! Кто лучше, чем Sonia Rykiel, символ моды и парижской жизни, мог бы вместе с Lancôme создать шикарную и жизнерадостную коллекцию для макияжа? Доступны 2 стиля: дух Парижа, свежий и классический, и в настроении бульвара Сен-Жермен, более смелый и утонченный.

 Galeria Inno: Guess

 Galeria Inno: Guess


Элегантное настроение. Верная спутница, сумка Guess Angie будет уместна при любых обстоятельствах. Сумочка выполнена из слегка зернистого материала под кожу, украшена блестящими металлическими молниями, представлена в различных цветовых исполнениях.

Galeria Inno: Fred Perry

Galeria Inno: Fred Perry


По стопам отца. Никогда не бывает слишком рано научить сына правилам британской элегантности ... Fred Perry стал доступен и для юношей (а также и для малышей). Теперь они могут носить знаковые поло из хлопка, украшенные знаменитым логотипом. Рубашка My First Fred Perry Shirt представлена в привлекательной подарочной коробке.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.