Кира Найтли станет лицом рекламной кампании Chanel Coco Crush

Не опять, а снова: любимая муза Карла Лагерфельда в очередной раз сотрудничает с модным домом, доказывая свою взаимную любовь к Chanel. Для Киры Найтли отношения с маркой начались пять лет назад с мини-фильма, посвященного выпуску аромата Coco Mademoiselle, где актриса предстала в нескольких роковых образах, достойных похвалы самой Габриэль Шанель.

Еще в апреле этого года Chanel заявили о выпуске новой ювелирной коллекции, однако все это время имя представительницы линии роскошных украшений держали в секрете. Имя Киры Найтли не стало для нас сенсацией – за рекламой помады и парфюма от модного дома следовало ожидать новое сотрудничество.

Кира Найтли станет лицом рекламной кампании Chanel Coco Crush

 

Найтли как никто другой умеет подать себя как на экране, так и на обложках глянца, неповторимо выступая в качестве представительниц знатного рода и монарших особ. Англичанка словно родилась не в ту эпоху, так как органично вписывается в атмосферу роскоши своими безупречными манерами и отточенной красотой лица, которые запечатлел именитый мастер – фотограф Марио Тестино.

Ювелирная коллекция Coco Crush станет изысканным наследием Chanel, вписывая неизменный классический стиль модного дома в рамки современности.

«Элегантность – стиль вечности», - сказала однажды Коко Шанель.

Соблюдая традиции, ювелиры выпустили украшения в легендарном стеганом узоре, который Шанель постепенно внедряла в свои модные костюмы, а затем и в легендарную сумку 2.55, используя эту текстуру на изделиях из шелка, овечьей шерсти, джерси и многом другом. Четкость и простота линий стали девизом модного дома, а знаменитый узор – опознавательным знаком Chanel, который каждый год предстает перед нами в новом амплуа – теперь это роскошные кольца и колье, серьги и браслет, вдохновленные тканью матлассе – жаккардом, украшенным строчкой, словно паук, плетущий свою сеть.

Coco Crush– достойное продолжение ювелирной «истории» бренда, безусловно, является вершиной изысканности и элегантности, а их героиня в лице Киры Найтли с достоинством несет титул музы модного дома.

Автор: Эвлали Васильева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.