В Москве прошла презентация ювелирного бренда Ringo

В Москве состоялась презентация ювелирного бренда Ringo, первого в России, принявшего участие в показе глобальных ювелирных брендов.

Ringo представил колье-воротник "Лунное цветение". Воротник-трансформер отличают необычные формы и огромное количество подвижно закрепленных камней, завораживающих своим сиянием. Все это приходит в движение при ходьбе. Предварительная стоимость колье озвучена как 30 000 000 рублей.

В Москве прошла презентация ювелирного бренда Ringo


Оценить сложность создания и изготовления шедевра помогла креативный директор ювелирного бренда Ringo Надежда Ялунина. Звездой премьеры стала художественная гимнастка Вера Бирюкова.

В Москве прошла презентация ювелирного бренда Ringo


После модного показа гости вечера смогли пообщаться со звездой, взять у нее автограф и сфотографироваться на красной дорожке. Уникальный корсет, расписанный в русской технике «жостов» предоставил дизайнер свадебной и вечерней одежды Сергей Пугачев. Уже два десятилетия уральская компания Ringo продвигает в России и за ее пределами наивысшие стандарты качества ювелирных драгоценностей.

Холдинг Ringo – это современное интегральное производство, объединяющее все циклы создания ювелирных украшений – от творческого замысла и проектирования до технического исполнения; надежное единство технологий производства, маркетинга и логистики.

Сегодня Ringo – это завоевавший широкую известность бренд, имеющий в своем арсенале хорошо узнаваемые коллекции: царские невесты, кристалл ………

В украшениях Ringo золото и драгоценные камни соединяются в емкие и неповторимые символы современности, в выразительные и разнообразные знаки гармонии красоты и интеллекта.



 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.