В Москве прошла презентация ювелирного бренда Ringo

В Москве состоялась презентация ювелирного бренда Ringo, первого в России, принявшего участие в показе глобальных ювелирных брендов.

Ringo представил колье-воротник "Лунное цветение". Воротник-трансформер отличают необычные формы и огромное количество подвижно закрепленных камней, завораживающих своим сиянием. Все это приходит в движение при ходьбе. Предварительная стоимость колье озвучена как 30 000 000 рублей.

В Москве прошла презентация ювелирного бренда Ringo


Оценить сложность создания и изготовления шедевра помогла креативный директор ювелирного бренда Ringo Надежда Ялунина. Звездой премьеры стала художественная гимнастка Вера Бирюкова.

В Москве прошла презентация ювелирного бренда Ringo


После модного показа гости вечера смогли пообщаться со звездой, взять у нее автограф и сфотографироваться на красной дорожке. Уникальный корсет, расписанный в русской технике «жостов» предоставил дизайнер свадебной и вечерней одежды Сергей Пугачев. Уже два десятилетия уральская компания Ringo продвигает в России и за ее пределами наивысшие стандарты качества ювелирных драгоценностей.

Холдинг Ringo – это современное интегральное производство, объединяющее все циклы создания ювелирных украшений – от творческого замысла и проектирования до технического исполнения; надежное единство технологий производства, маркетинга и логистики.

Сегодня Ringo – это завоевавший широкую известность бренд, имеющий в своем арсенале хорошо узнаваемые коллекции: царские невесты, кристалл ………

В украшениях Ringo золото и драгоценные камни соединяются в емкие и неповторимые символы современности, в выразительные и разнообразные знаки гармонии красоты и интеллекта.



Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.