Pal Zileri – настоящее итальянское качество

КТО ТАКОЙ PAL ZILERI? 

 

КТО ТАКОЙ PAL ZILERI? 
КТО ТАКОЙ PAL ZILERI? 

 

Дух и навыки прошлого, стиль и наука настоящего. Вдохновленный вневременным итальянским наследием, и отражая замыслы нового креативного директора Mauro Ravizza Krieger, Pal Zileri объединяет традиционное качество «сделано в Италии» с авангардным стилем и передовыми технологиями: современное видение под названием Avant-craft.

В этом сезоне Pal Zileri обновляет классику с оттенком гламура, высококачественную спортивную одежду, изящные элементы и скрепленные вместе кожаные детали к современному стилю.КТО ТАКОЙ PAL ZILERI? Лицом кампании осень/зима 2016 стал звезда балета Сергей Полунин, он идеально соответствует новой идеологии Pal Zileri, попадая точно в цель своим отточенным драматизмом, артистичной строгостью и неукротимым духом.

Консультант Pal Zileri будет рад встретить вас и предложить особый подход, создавая ваш личный стиль и предоставляя возможность испытать незабываемое приключение.

Посетите наш бутик по адресу:

Milano, via Manzoni, 20

Venezia, Mercerie del Capitello San Marco 4928 

Global Blue помогает магазинам увеличивать свою прибыль при работе с иностранными клиентами, а путешественникам насладиться шопингом, знаменитыми брендами и лучшими предложениями. Компания предоставила миру возможность совершать покупки с возвратом НДС (Tax Free Shopping) более трех десятилетий назад.

С тех пор Global Blue переросла в международный бренд с целым набором услуг, которые делают общение продавцов и их иностранных клиентов удобнее и выгоднее для всех.

Global Blue работает с 300 000 магазинами в более чем 40 странах, включая многие крупнейшие в мире розничные магазины и гостиницы. Путеводители и другие печатные материалы используются более чем 45 миллионами международных путешественников, и наши стойки информации для клиентов расположены в 250 ведущих аэропортах мира.

Чтобы узнать больше, пишите на адрес: marketing.russia@globalblue.com

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.