Pal Zileri – настоящее итальянское качество

КТО ТАКОЙ PAL ZILERI? 

 

КТО ТАКОЙ PAL ZILERI? 
КТО ТАКОЙ PAL ZILERI? 

 

Дух и навыки прошлого, стиль и наука настоящего. Вдохновленный вневременным итальянским наследием, и отражая замыслы нового креативного директора Mauro Ravizza Krieger, Pal Zileri объединяет традиционное качество «сделано в Италии» с авангардным стилем и передовыми технологиями: современное видение под названием Avant-craft.

В этом сезоне Pal Zileri обновляет классику с оттенком гламура, высококачественную спортивную одежду, изящные элементы и скрепленные вместе кожаные детали к современному стилю.КТО ТАКОЙ PAL ZILERI? Лицом кампании осень/зима 2016 стал звезда балета Сергей Полунин, он идеально соответствует новой идеологии Pal Zileri, попадая точно в цель своим отточенным драматизмом, артистичной строгостью и неукротимым духом.

Консультант Pal Zileri будет рад встретить вас и предложить особый подход, создавая ваш личный стиль и предоставляя возможность испытать незабываемое приключение.

Посетите наш бутик по адресу:

Milano, via Manzoni, 20

Venezia, Mercerie del Capitello San Marco 4928 

Global Blue помогает магазинам увеличивать свою прибыль при работе с иностранными клиентами, а путешественникам насладиться шопингом, знаменитыми брендами и лучшими предложениями. Компания предоставила миру возможность совершать покупки с возвратом НДС (Tax Free Shopping) более трех десятилетий назад.

С тех пор Global Blue переросла в международный бренд с целым набором услуг, которые делают общение продавцов и их иностранных клиентов удобнее и выгоднее для всех.

Global Blue работает с 300 000 магазинами в более чем 40 странах, включая многие крупнейшие в мире розничные магазины и гостиницы. Путеводители и другие печатные материалы используются более чем 45 миллионами международных путешественников, и наши стойки информации для клиентов расположены в 250 ведущих аэропортах мира.

Чтобы узнать больше, пишите на адрес: marketing.russia@globalblue.com

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.