Новые имена на Неделе моды в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербургский Синдикат Моды открывает новые имена молодых дизайнеров и выделяет им гранты на участие в Неделе Моды. В новом сезоне это -  бренд Сaboclo bad,  а также  Showcase «Newname».

 

Новые имена на Неделе моды в Санкт-Петербурге

Светлана Левчук - дизайнер уральского бренда Сaboclo Вad, к процессу создания коллекций подходит интуитивно, работает без эскизов и выкроек. Преимущественные стили в работе- dark и авангард. Работает с натуральными тканями и разными видами кожи. 

Молодой Дизайнер-участник Showcase «Newname» - Катерина Соловьева, выпускница Санкт-Петербургской Художественно-Промышленной Академии им. А.Л. Штиглица. Источником для вдохновения для ее новой коллекции послужила выставка Сантьяго Калатрава "В поисках движения", архитектура которой взаимодействует с природой. Черно-белая коллекция с прозрачными наслоениями, свободным кроем, навеяна философскими принципам Востока.

Еще одним участником  Showcase «Newname» является молодой бренд DaryaElle.  Основа весенне-летней коллекции SunWind - это непосредственность детских фантазий, звонкий смех и воздушная легкость, преобразованная в материю. Образы вдохновляют верить в чудо, радоваться и удивляться каждому новому дню. Коллекция в стиле street fashion представлена платьями и юбками, топами и шортами, выполненными из легких хлопковых тканей и сетки.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.