Джиджи Хадид показала кулаки в новой кампании Reebok

Здоровый образ жизни становится все более и более популярным, в том числе благодаря заслугам модели Джиджи Хадид. Девушка стала лицом новой компании Reebok #PerfectNever.

Джиджи Хадид показала кулаки в новой кампании Reebok
Джиджи Хадид показала кулаки в новой кампании Reebok

 

В рамках кампании лежит идея body positive, которая воспевает красоту и естественность женского тела со всеми его недостатками и вдохновляет девушек на занятие спортом не только ради внешнего преображения. Во всем мире Джиджи знаменита своей миловидной внешностью с кукольным личиком, но немногие знают, что за этим всем скрываются изнурительные тренировки модели, которая находит отдушину в спорте, отдавая ему каждую свободную минуту.

 

«Занятия спортом - это не просто физическая нагрузка для меня. Это единственное время, когда мои мысли спокойны», - заявляет модель.

 

Девушка понимает, что к ее персоне приковано внимание миллионов людей по всему миру, именно поэтому она не упускает возможность вдохновить женщин на занятие спортом для своей физической и психологической гармонии. Так, главная цель Джиджи и Reebok - призывать девушек не стесняться своего тела, своего внутреннего «я» в стремлении стать человеком.

Недавний случай после показа Max Mara на неделе моды в Милане - подтверждение идеальной физической подготовки Джиджи Хадид. После показа, как известно, на модель набросился украинский журналист, пытавшийся поднять ее на руки. Однако, он сразу же получил отпор от модели в виде нескольких ударов по лицу.

 

Автор: Дарья Мороз
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.