Все, что нужно знать о новой коллекции Lanvin

Это первая коллекция Бушры Жаррар в качестве нового креативного директора модного дома Lanvin. В течении 14 лет, пока директором был Альбер Эльбаз, показы Lanvin больше напоминали шоу в стиле диско. Однако, заметное падение продаж заставило задуматься бренд о необходимых изменениях. И Бушра показала, что такое классический гламур, и как преподнести его не только в вечерних нарядах, но и в образах повседневных.

Первое, что мы увидели был жакет цвета слоновой кости в сочетании с атласным шелковым платьем. Затем шифоновый килт, летящие платья цветочного узора и декорированные жилеты. Lanvin представил одежду, которой надеется место в гардеробе каждой женщины, по крайней мере той, которая может позволить себе наряды класса люкс. Не было ни намека на авангард. В этом заключается главное отличие от предыдущего образа марки.

Сама Бушра Жаррар уверена в том, что нашла в новом стиле бренда истинное наследие Жанны Ланван, основавшей модный дом в 1889 году. По мнению нового креативного директора, пришло время для того, чтобы дом Lanvin ступил в современную эпоху нового поколения.

Все, что нужно знать о новой коллекции Lanvin
Все, что нужно знать о новой коллекции Lanvin

 

Коллекция определенно найдёт отклик в сердцах тех, кто предпочитает чистые линии минимализма и великолепие классической элегантности. Сияющие украшения, длинные ожерелья, позолоченные кисточки, дорогой декор сумок, ткани ламе и лакированная кожа.

А еще было много сексуальности. Жаррар исследовала женский будуар 19 века и нашла его подходящим для своих современниц. Эта была сексуальность роскошного женского белья Джанет Регер. Однако, Lanvin был основан феминисткой, и бренд всегда отдавал предпочтение одежде для женщин карьеристок, сильных и достойных. Поэтому, в какой-то мере, последняя коллекция бренда отошла от его основного концепта.

 

 

Зарубежные СМИ уверяют, что Албера Эльбаза в бессрочный отпуск отправили акционеры, финансисты и акулы бизнеса, сидящие во главе модного дома. Как говорится, ничего личного, — это бизнес. Как бы мы ни скучали по Эльбазу, в коллекции Жаррар было много романтики и беспечности, но, посмотрим, что будет дальше.

 

 
Автор: Полина Пухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.